Опубликовано 2 Июнь, 2018 - 11:08

несколько раз

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о своем очередном лаковом приобретении - лаке для ногтей, который должен напоминать гель-лак.

Это средство бренда "диваж", лак в квадратном флаконе, и колпачок напоминающий помаду.

Флакон большого объема.

Сам лак насыщенного цвета, его можно уложить или в один толстый слой, или в два тонких слоя на ногти.

Сохнет не быстро.

Запах у лака не резкий, едва заметный, это приятно удивило.

Ложится хорошо и ровно, жидкий, но не затекает куда не надо, кисть мягкая, удобная.

К сожалению, топа из этой серии у меня нет, я наносила "Стелари" "гель-эффект" и топ от Сали Хансен чередуя ногти, проверить какой топ будет лучше.

Что по итогу? Ну, визуально, под обоими топами лак выглядит хорошо, но явно не как гель-лак.

Что можно сказать про 10 дней без сколов? Ну да, сколов у меня не было, лак просто стирается с кончиков (это при том, что ногти были укреплены акрилом), и это уже на второй день носки.

В целом я могу сказать что я лаком довольна.

- У него насыщенный цвет, хорошо ложится в два слоя, почти не пахнет. Советовать его все же тоже могу, так как и без проверки было понятно что 10 дней он не продержится, но среди лаков в своей ценовой категории он неплох.

Достоинства
  • Красивый глянцевый цвет
  • Не скользящий колпачок
  • Плотное покрытие
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Конечно, 10 дней он не держался
Maty_K33рекомендует