Опубликовано 16 Март, 2017 - 20:24

Добрый день, дорогие любители косметических продуктов!

Покупать или не покупать данный продукт? Этот вопрос мучил меня достаточно долго. Это было для меня решение, наверное, на 3-4 месяца. Так-то цена вопроса около 500 рублей, но не очень хочется их выбрасывать на ветер. Ну и поддалась я покупке под воздействием сниженной цены и возможностью получить подарок от марки за покупку от 600 рублей.

Итак, примерно за 500 рублей Вы получаете стик-хайлайтер, который:

А) очень удобен тем, что он стик, его легко брать с собой;

Б) у него текстура, которая не требует растушевки или нанесения кистью, он самодостаточен;

В) у него потрясающая текстура. гелево-пудровая. она не разъедает тональную основу, деликатно наносится и выглядит на коже;

Г) имеет красивый оттенок. доступно на рынке РФ два оттенка: более розовый (100) и более золотистый (200).

Что касается выбора оттенка:

Для себя я выбрала более розовый оттенок, хотя, конечно, хотелось сначала купить более золотистый. Но вспомнив свой хайлайтер от Estee Lauder в золотистом оттенке, и свой пудровый хайлайтер Dior из коллекции Glowing Garden весна 2016, в версии 001 (розовый), а также эффект от баз с эффектом сияния от Clarins, я пришла к выводу о том, что все же розовые оттенки для хайлайтера на моей коже смотрятся лучше. Золотистые подходят больше под легкий загар.

Стик удобный, пластик обычный, ничего особенного нет. Но тактильно приятно.

Продукта 9 грамм. Изготовлен на заводе в Германии.

Не нашла срок годности продукта с момента открытия. Но на основании есть маркировка о годности до 08.2019 г.

Реально жемчужное сияние дает этот стик.

Отдушку я не чувствую, может что-то немного кремовое, но ярко выраженного аромата у стика нет.

А вот и свотчи на руке. Особенно мне понравилась его деликатность и гелевость в текстуре.

Консультант уверила, что текстура позволяет использовать продукт и на кожу век. Вот это интересно.

На лице выглядит вот так. Здесь в качестве тона использован кушон A'pieu Air Fit в оттенке 23.

Вот такие впечатления.

Считаю, что за свою цену, продукт интересный и достойный для покупки. И если Вы любите косметику и хайлайтеры, то это один из беспроигрышных вариантов в плане цена-качество.

Пока не жалею о потраченных деньгах.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Качественный
  • Красивый оттенок
  • Легко растушевывается
  • Нет крупных блёсток
  • Придает очень красивое сияние
  • Текстура
  • Хорошо наносится
Estee Brownрекомендует
красивое сияние
16.03.2017
спасибо! вот я долго не хотела его покупать, чтобы не было дублей с Dior. Но здесь сияние более нежное.
16.03.2017
Очень деликатное сияние, все засматриваюсь на него
Как думаете, если сравнивать с estrade, где м5ньше выражены именно блестки?
А то мне кажется estrade на солнце очень блестит, а с Maybelline как?)
16.03.2017
я не видела лично эстраде, но у Мейбеллин практически не заметны блестки, больше перламутровое сияние.
на солнце отливает тоже деликатно.
Какая я глупая, у вас же Estee Lauder
Видимо мне надо отдохнуть, уже читать не могу 😲
Но за ответ спасибо)
И хайлайтер красиво показали