Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 01:14

полгода или более

Маска от librederm привлекла меня тем , что намазал и все.

Особых надежд я не питала, что за маска такая, это больше похоже на крем. Я бы назвала это «жирный крем »

Маска плотная, белого цвета, наносится легко, но так как плотная, то расход идёт больше чем обычно.

Если наносить тонким слоем на сухую кожу, то она моментом впитывается, и сразу понятно где коже не хватает увлажнения и питания.

Маска приятно пахнет, ярких ноток запаха нет.

Когда умываешься , то лицо после маски увлажнённое. Кожа у меня сухая, шелушится, а особенно сейчас осенью и зимой. Маска-крем мне понравилась, никаких лишних усилий, намазал и смыл позже или убрал лишнее салфеткой.

Многие знают пользу витаминов а, е. Пару лет назад я просто покупала эти витамины и мазала их на лицо, было не удобно раскрывать капсулу, мазать масленую основу, все таки это жирнее. Сейчас есть готовые продукт, не нужно что-то придумывать. Да это не маска, это хороший плотный крем . Но я вполне довольна.

Цена была 220 руб . Это не дорого и хватит надолго . Если забыть, что это «маска», то вполне хороший продукт.

Если честно я мазала маску на ночь, не знаю откуда в моей голове было , то что это ночная маска. Но когда я села писать про неё отзыв, оказывается, что про ночь и нет слов. А мне было удобно наносить только так 😅

Достоинства
  • Доступность
  • Запах
  • Много витаминчиков
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Жирный крем, а не маска
nadezhdasamylovaрекомендует