Привет всем!
С маркой Provoc я познакомилась лишь недавно благодаря отзывам на Irec. Банальный интерес перерос в полнейший восторг, ниже объясню почему. Приобрести эту продукцию можно практически в любом крупном интернет-магазине косметики.
❤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вес: 1,2 г
Стоимость: от 400 рублей
Страна: Брюссель, Бельгия
Сделано: в Тайване
Срок годности: 08/20
❤ УПАКОВКА
Карандаш имеет приятное и лаконичное оформление. Надпись Provoc довольна крупная, что сразу выделяет его среди других карандашей. Довольно быстро сохнет и не успевает отпечататься на веке.
Информация о продукте указана на тыльной части упаковки карандаша.
Имеется русифицированная наклейка. Карандаш надежно защищен от вскрытия. Здесь же можно посмотреть его состав.
❤ ОПИСАНИЕ
Карандаш имеет очень мягкую текстуру. Не хватает восторженных слов, чтобы описать, как послушно и нежно он создает линию, насколько она пигментирована и красива, насколько след от подводки устойчив к трению, внезапной влаге, как отлично и стойко держится пигмент на коже!
Цвет. Мой карандаш представлен в оттенке 90 Limo Service. Прекрасный классический черный.
Гриф, повторюсь, очень мягкий, чертит нежно и точно.
❤ РЕЗУЛЬТАТ
1. Карандаш безумно удобен в применении. Я не пользовалась карандашами в качестве подводки уже более пяти лет, хотя раньше это было моим ежедневным ритуалом. Сказать честно, поначалу у меня тряслись руки, но, к моему удивлению, все получилось с первого раза, с первого нанесения, ровно и аккуратно. Гриф очень мягкий и податливо чертит линию.
2. Линия получается очень пигментированной и насыщенной. Видно, что макияж выполнен качественной косметикой.
3. Карандаш заявлен как полумерманентный. Он довольно быстро застывает, не мажет веко, устойчив к натиранию, случайному попаданию влаги, держится в первозданном виде до конца дня. Но самый первый фактор для меня важнее всего, за него отдельное спасибо производителю, потому что со своей формой глаз я пос-то-ян-но сталкивалась с проблемой отпечатывания карандаша на верхнем веке.
К слову, не смотря на отличную стойкость, карандаш без проблем смывается мицеллярной водой или лосьоном.
Я очень рада была познакомиться с данным карандашом, потому что для меня он стал лучшим и идеальным. Спустя много лет я вернулась к привычке подводить глаза, с ним это легко и быстро. В качестве повседневного варианта мне нравится заполнять пигментом межресничное пространство, чтобы сделать взгляд ярче и выразительнее. Для этого необходимо всего пару минут в день:
В целом, это выглядит так:
Таким образом, если вы ищете карандаш, который легок в применении, мягко и щадяще рисует линии, отлично пигментирован, словно тату, не плешивит, не стирается, не отпечатывается на веках, рекомендую попробовать Карандаш для глаз Provoc Semi-Permanent Gel Eye Liner, который воплотил в себе выполнение самых нескромных требований любой девушки, и, все это в одном карандаше. Достойный продукт!
Мой заказ Pierre Rene и Provoc:
Ресницы на фото накрашены:
❤ Тушь для ресниц Pierre Rene Разделение и объем с силиконовой щеткой Mascara Hi-Tech
Спасибо за внимание! Заходите ко мне в профиль!