Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 16:47

Всем доброго времени суток!

Зимой прошлого года в сети гипермаркетов Окей я приобрела очень выгодный набор от Мейбиллин - тушь и карандаш для глаз мне обошлись всего за 172 рубля, как мне кажется это самое выгодное предложение, которое я видела и мне попадалось, скидка составила 70 %. Без скидок набор стоил 429 рублей, с ростом цен на данный момент наверно подобный набор обойдется подороже.

Тушью я уже пользовалась и оставляла о ней отзыв, а теперь расскажу своё мнение о карандаше.

Набор идет в картонной коробке, в принципе выглядит все прилично - на подарок вполне себе, на коробке сразу изображено что идет внутри:

Состав каждого продукта:Сзади показан результат от применения набора:Изготовитель:Срок годности указан на наклейке снизу:Содержимое:Карандаш упакован в прозрачную слюду с перфорацией для более удобного открывания:Номер и название оттенка:Внутри наклейки так же есть состав, который дублирован на коробке:Карандаш полностью - кстати по размерам он , мне кажется, поменьше стандартных карандашей:Небольшая выбитая информация на самом карандаше:Очень похоже, что карандаш выкручивается - изначально так и думала, но по факту он обычный затачивающийся точилкой:Аромата вообще никакого не имеет, грифель очень мягкий, гелевый, легко наносится и оттенок прям интенсивный черный, точнее угольный, высокопигментирован.

А главное очень легко и быстро наносится на слизистую по нижнему глазу (верхний не трогаю, у мня и так глаза чувствительные - обычно слезятся).

Стойкость довольно высокая - на моих глазах держится около 5-ти часов (если наносить на сухое веко - предварительно вытерев ватной палочкой) и около 3-х часов (если наносить на влажную слизистую). А обычный карандаш у меня держится не более 30-ти минут.

Мне хватило почти на 7 месяцев ежедневного использования (кроме выходных), для меня это средний расход карандаша, при условии использования на ежедневной основе.

Не вызвал раздражения, покраснений и аллергии.

В целом от меня 5-ка и рекомендую.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Мягкая текстура
  • Не смазывается
  • Очень стойкий
  • Пигментация
  • Текстура
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Татьяна 1991рекомендует