Рада приветствовать вас уважаемые друзья и все кто заглянул в мой сегодняшний отзыв!
Я люблю декоративную косметику очень, не все я использую каждый день, порой довольствуюсь только тоном, то только тушью, то просто блеск для губ, при полном параде я бываю редко, ярко не крашусь, но могу нанести и тени и помаду и стрелки, все от настроения и случая зависит. Порой моя работа не позволяет мне выйти с "голым" лицом, хотя выгляжу я вполне прилично. просто не принято. Хорошо, что это бывает не слишком часто.
Сегодняшний мой отзыв о самом любимом карандаше для губ, я его просто обожаю, за оттенок, экономичность, и самое главное стойкость.
Карандаш для губ Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner
Несмотря на то что это всего лишь карандаш, на нем очень четко и понятно прописан состав
Пишу я отзыв, когда карандаш совсем не нов ) следы и отпечатки на крышке.
Также есть информация о производителе и сайт, очень мне нравится, что все читабельно и без всяких наклеек, которые порой трудно оторвать.
Есть и вес и название оттенка
Номер 212 носит название нюдовый. Он невероятно нежный.
Цвет на кончике карандаша, но он не очень предаёт то что внутри.
Брала с собой в поездку, точилку забыла, печально мне без неё было, но мы справились )
От использования деревянная основа окрашивается
На руке при солнечном свеет оттенок выглядит вот так, он пепельно-розовый, не яркий, но очень насыщенный.
Домашнее освещение
Карандаш имеет матовый финиш, грифель в меру мягкий, что позволяет прорисовать контур губ, как вам нужно, но при этом вы можете носить его вместо помады, он не сушит кожу губ, не царапает при нанесении, усилий прилагать не надо. А ка кон держится? Хватит на длинные переговоры, долгую поездку, можно пить, чай кофе и даже перекусить, для меня это находка.
Сверху можно нанести блеск или бальзам для губ
А можно этого не делать, есть масса вариантов нанесения в зависимости от того какой вы хотите результат.
У меня было два оттенка, один уже закончился, но останавливаться не собираюсь ) У производителя очень хороший выбор оттенков, от таких нюдовых, до сочных, насыщенных.
Карандаш не оставляет следов на одежде, совершенно не растекается и не смазывается. Если вы нанесете блеск или бальзам поверх, то естественно это уменьшит его стойкость. Производитель обещает аж 24 часа, не пробовала, но думаю это невозможно ) Но часов 12 точно можно носить. Обычно стойкие средства очень сушат губы и у меня даже появляются корочки, с эти карандашом у меня таких проблем нет. Единственное стоимость очень изменилась, я покупала гораздо дешевле, чем он стоит сейчас. Но тем ни менее он того стоит.
Если я куда то собираюсь надолго, то сперва готовлю все лицо и губы соответственно, скрабирую, наношу увлажнялку, жду впитывания, излишки удаляю салфеткой, потом наношу средство, порой тоже подношу салфетку к губам и вновь наношу карандаш, вот тогда можно очень долгот не переживать за стойкость макияжа губ )