Опубликовано 19 Июнь, 2021 - 19:25

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.

Когда я подрабатывала в розничном магазине корейской косметики, и начальница, и коллега, и некоторые клиенты, которые всегда по 5-8 штук скупали это кондиционер, так расхвалили его, что я решила все-таки купить, поскольку мне была нужна спрей-несмывашка на влажные волосы.

Поэтому я хотела бы рассказать и своё мнение по поводу этого спрея 😊

Цена: 185 руб (со скидкой беру за 148 руб)

Объем: 100 мл

Описание:

Кератиновый кондиционер для волос Mugens Keratin Conditioner предназначен для роста и укрепления волос. С ним можно обеспечить профессиональный уход за волосами в любых условиях. Состав – белково-растительный комплекс, необходимый элемент питания и укрепления структуры. Увлажняющий эффект для волос с поврежденной структурой, сухими ломкими кончиками обеспечит интенсивный рост и необходимый баланс веществ. Кондиционер обладает защитным эффектом для всех типов волос, увеличивая способность сопротивления к внешним факторам и косметической химии.

Способ применения:

Кондиционер наносится на чистые и влажные волосы. Смывать не требуется.

Вода, Диметикон, Спирт, Феноксиэтанол, Метилглуцет-20, Отдушка, Глицерин, Каприлил гликоль, Этилгексилглицерин, Бутиленгликоль, Пантенол, Цитрат натрия, Лимонная кислота, Протеин Риса гидролизованный, Динатриевая соль ЭДТА, Тысячелистника экстракт, Арника горная экстракт, Горечавки экстракт, Коллаген гидролизованный, Желатин, Кератин гидролизованный, Овса зёрен экстракт, Трис (тетраметилгидроксипиперидинол) цитрат, Протеин Кукурузы гидролизованный, Протеин Сои гидролизованный, Протеин Пшеницы гидролизованный, Калия сорбат, Этилгександиол, Цетеариловый спирт, Лецитин, Майорана листьев экстракт, Сосны листьев экстракт, Жожоба масло, PPG-2-Deceth-12, Alcohol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, PEG-30 Glyceryl Isostearate, Artemisia Absinthium Extract, 2-Hexanediol, Polymethacrylic Acid, Fuscoporia Obliqua Sclerotium Extract

• Упаковка.

Небольшого размера бутылочка, которая не занимает много места на полке или которую удобно будет взять с собой в поездку. Тара выполнена из пластика, который был повторно переработан.

Носик в формате пшика. Если честно - раз на раз не приходится. Я купила уже около 5 флаконов этого спрея и некоторые бутылечки до конца прекрасно выпрыскивают средство, а некоторые на середине использования начинают жалко выплевывать средство.

• Аромат.

Косметический, приятный. Возможно напоминает средства из салона.

• Консистенция.

Обычная водичка - не оставляет липкости ни на руках, ни на волосах. Не склеивает волосы после нанесения. Впитывается в структуру волоса и на поверхности ничего не остается, никакой пленки.

• Моё использование.

Так же как и советует производитель - на чистые влажные волосы хорошенько распшыкиваю средство и оставляю. После наношу уже термозащиту и начинаю сушку волос.

• Эффект.

Мне расхваливали это средство как то, что разглаживает волосы, делает их гладкими и мягкими. Увы и ах, я этого не заметила. Мне кажется, 5 бутылёчков должны были дать накопительный эффект, но нет. Я просто пользуюсь им в надежде, что он что-то делает, а я этого не замечаю. Но скорей всего, придется прекратить его покупать.

• Расход.

Тут трудно ответить. Моё голову через день, пшикаю обильно свои волосы, которые по длине чуть ниже плеч. Мне хватает в среднем на 3-4 недели. Для меня это нормальный расход, экономный 😊

В заключении скажу, что средство рекомендую к покупке. Может вы его поймете. 200 руб не жалко будет потратить на несмывашку объемом 100 мл.

Спасибо за прочтение отзыва! 😉

Достоинства
  • Отличный состав
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет эффекта
Tetsu18рекомендует