тональный крем использую практически ежедневно, так как кожа не ровная и есть рубчики. Плюс с возрастом поры все ж заметнее становятся. Вообще я поклонник израильской косметики, продолжаю Ее пробовать последние 5 лет своей жизни и весьма успешно) результат как гворится на лицо! Есть очень достойные и эффективные средства, есть обычные, есть те, которе мне не подходят. Н эффективные не жаль потраченных денег даже несмотря на то, что сейчас израильская косметика достаточно дорога для российского потребителя.
здесь пишу про самый лучший тональный крем в моей жизни от Ахава!
Вы хотите:
1. Тональный крем, который не сушит вашу кожу даже при ежедневном использовании
2. Крем, в котором много натуральных компонентов, ухаживающих за вашей кожей
3. Крем, который не забивает поры лица и не вызывает появление прыщей даже летом
4. Крем, который отлично маскирует недостатки кожи, но в тоже время не выглядит как маска на лице
5. Несмотря на кажущуюся плотность он достаточно лёгкий, прекрасно наносится, скрывает попы и рубцы на коже
6. Расходуется очень экономно
7. Имеет натуральный тон, ваша кожа при правильном выборе тона выглядит практически как без тоналки!
8. Удобный тюбик
Если вы ищите тоже самое, что и я смело остановитесь на тональном креме Ахава! За 18 лет использования тонального крема в моей жизни именно этот САМЫЙ ЛУЧШИЙ !
Из минусов могу назвать цену ( но оно того стоит), тонов у производителя всего 4 и нужно правильно подобрать свой!
P.S. Крем может быть в двух вариантах тюбиков-как на фото в теме или стеклянный с дозатором как у меня на фото