Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 14:21

Я большая поклонница всевозможных пен для ванн, шариков и солей. И если честно почитав отзывы была крайне удивлена что у данной пены такой высокий рейтинг и столько положительных отзывов. Наверное, это один из редких случаев когда доверившись опыту других людей и приобретя продукт на основе отзывов я купила практически нулевое средство.

Считается, что аромат пиона делает женщину более привлекательной и желанной в глазах мужчины, а ноты граната дарят гармонию и умиротворение.

Это моя первая пена от Эйвон и как большинство средств этой фирмы она разочаровала меня. Сам внешний вид, интригующее сочетание пиона и граната привлекают. Бутылочка так же сделано форме граната. Но к сожалению, для меня на этом все её положительные стороны закончились. И после начала применения начались разочарования.

Произведено в России/Польше.

Выглядит пена очень привлекательно, ярко розового цвета, но на деле оказалось практически нулевой. Пены не хватило при объеме 250 мл на 3-4 применения. При добавлении в ванную, пеной практически нет она оседают на дно густой жидкостью, и только после взбалтывании превращается в пену. Но не крепкую а едва заметное, и примерно через пару минут после начало принятия ванны начинает расстворяться. Запах во флаконе довольно приятный, но при добавлении в ванную практически незаметен и не остаётся на теле.

Вывод:

У Эйвон пен очень много, в плане разнообразия запахов, но мне хватило одной чтобы разочароваться. Благодаря всему этому я могу сделать заключение, что она практически никакая. Работа в ванной не чувствую, само пены как таковой нет. Разве что очень красивый флакон но этого мало то того чтобы Высоко ее оценить. Больше не куплю рекомендовать не стану.

Отзыв на молоко для ванной стоимостью 2000 от фирмы звезды Инстаграма тут

Шарик для ванной кокосовый от Савонри тут

Просто восхитительная клубничная сухая пена для ванн от Савонри тут

Благодарю за внимание! Про деньги за отзывы можно почитать тут, заходите гости на мою страницу. На этом у меня все.

Достоинства
  • Дизайн
Недостатки
  • Аромат незаметен в ванной и на коже
  • Быстро оседает пена
  • Пена быстро исчезает
  • Практически не пенится
La_Bohèmeне рекомендует
01.04.2017
Дома лежит такая же пена, толькл теперь не очень то хочу ее доставать 😂
01.04.2017
Встречала у Эйвон и хорошую пену, но уже давным давно там ничего не заказываю
01.04.2017
У меня три пены подряд провальные, поэтому я плюнула и подсела на соль для ванн 😂
01.04.2017
Фимми, мне за последнее время понравилась только сухая пена от Савонри,очень крутая, остальное тоже не понравилось 😕
У меня стоят две пены Эйвон, вот только ванны пока нет 😁 Только душ 😁
02.04.2017
ой, я такие покупала в студенчестве, а сейчас пены мне и не нужны)
02.04.2017
А я как гель для душа её использую))
02.04.2017
У меня с другим ароматом и большая бутыль! Согласна со всеми моментами..
02.04.2017
Совсем не впечатляет такая пена..
04.04.2017
А упаковка и цвет красивые:)