Опубликовано 14 Январь, 2012 - 22:55

Всегда считала, что аптечная косметика просто панацея при проблемной коже. Ведь она ухаживает и борется с проблемами одновременно. Начинаю терять надежду после покупки этой воды...
Сначала решила купить водичку маме в подарок на НГ, у нее ожег кожи глаз и от любой косметики веки распухали, чесались. Ей вода подошла идеально - никакой аллергии и легкий увлажняющий эффект.
Сама начала пользоваться вместе с мамой, до нового года. Кожа покрылась комедонами, прыщами, но я подумала: мол, сессия, все из-за этого. Моя пересушенная кожа ведь увлажнялась и не сохла!
После нового года мама вместе с водой переехала и я перестала ей пользоваться. Кожа тут же улучшилась, но сохла и я купила воду для себя. Начала пользоваться и снова: поры начали забиваться, потом воспаляться и мое лицо стало одним жутким прыщем!!!

Подробнее: на лбу, на щеках снизу и около скул лицо стало бугристым! Черные точки+комедоны. Вообщем это надо видеть... Ну как это вообще возможно??
Я наносила воду на чистую кожу, после умывания(3 раза в день). При всем при этом сейчас сессия и я не пользуюсь тональным кремом уже 3 недели! Не ем майонез, шоколад, чипсы... Думаю, если бы прыщи появлялись из-за стресса, то появлялись бы воспалительные папулы и пустулы, а не комедоны и черные точки!!! Ведь они-то появляются из-за неправильного или недостаточного ухода!

Сейчас воду отменила, прошло 4 дня - вуаля! "Бугристость" начала уходить.
Вообщем большой палец вниз ля рош позе.
Достоинства
  • Закрепляет макияж
Недостатки
  • Сомнительное качество
Ann from Paradiseне рекомендует
23.01.2012
спасибо за предупреждение,а то хотела покупать
23.01.2012
Рада быть полезной! Но видите, кому-то очень нравится водичка... Может я подделку купила или кожа у меня уж очень восприимчива(
07.02.2012
плюс. предупредили спасибо.
07.02.2012
Всегда пожалуйста 😊
27.03.2012
прям напугали!впервые вижу отзыв о том,что вода как-то плохо влияет,действительно странно...
08.04.2012
Очень полезная информация к размышлению
26.04.2012
Может у вас на нее аллергия какая-то? 😕 Aven попробуйте, она по многим параметрам лучше 😊
27.10.2014
Скорее всего Вам не подошел состав!
Попробуйте GamARde, одна из лучших ТВ.