Опубликовано 9 Июль, 2016 - 23:03

Кремовая текстура средства деликатно очищает нежную кожу, не повреждая ее. Средство смягчает и освежает кожу, делая ее более гладкой и увлажненной. Помогает восстановить естественный баланс кожи.

Вот, что обещает нам производитель. Ну а что же на самом деле?

Давайте разбирать все по порядку. Начать бы мне хотелось с упаковки. Она очень приятная на ощупь: бархатистая, мягкая.

Упаковка (лицевая сторона)
Упаковка (обратная сторона)

На упаковочку мне смотреть приятно. Эта косметика направленна на молодую кожу. Следовательно, ей пользуются люди от 15 до (примерно) 35 лет. Радует, что производитель не делает ставки на яркую упаковку, чтобы завлечь покупателя. Продукта в упаковке много, целых 113 грамм. Мне хватает этого больше, чем на пол года, хотя я умываюсь каждый день утром и вечером.

К сожалению, коробочки с составом у меня не осталось. Но я такой человек, который на состав особо и не смотрит.

Поехали дальше! Теперь о самом продукте. У него больше не кремовая, как заявлено в описании, а гелевая структура.

Структура
Оно очень легкое, не имеет запаха и его приятно наносить на лицо.
После вспенивания
Наносить его надо на влажное лицо, поэтому, когда вы его распределяете, оно немного вспенивается. Очень много пены оно не даёт, но заметно отчищает кожу.

После того, как разобрали внешний вид продукта, давайте поговорим и о его действии. Начнем мы по порядку.

1) Деликатное очищение. Это 100% правда. Это средство не сушит кожу, не требует грубых действий (таких как со всей силы тереть кожу лица).

2) Смягчение кожи. Это тоже правда! После первого же умывания, вы заметите эффект. Кожа очень мягкая, ровная, нежная.

3) Освежает кожу. Не знаю, что производитель имел в виду, но средство освежает кожу в том плане, что она становится нежной, бархатистой и уменьшает покраснения.

4) Делает кожу гладкой и увлажненной. Это тоже правда. Кожа разглаживается прямо на глазах. Конечно, такого эффекта вы не заметите после первого применения. Но если этим средством пользоваться каждый день, то уже в течении месяца эффект будет заметен.

5) Помогает восстановить естественный баланс кожи. Вот этого я особо не заметила. Но, как мне кажется, это надо не только этим средством пользоваться, но и начинать питаться правильно и пить воду, чтобы был заметен результат.

Теперь, на последок, поговорим о формальностях. Моя мама консультант Mary Kay, поэтому достать эти средства мне легко и по приемлемым ценам. К сожалению, сейчас консультантов не так много и отдельных стоек с продукцией Mary Kay я не видела. Средство, без скидок, стои в районе 800 рублей, что я считаю-дороговато! Но косметика хорошая и данное средство полностью оправдывает свою цену!

Достоинства
  • Без запаха
  • Деликатное очищение
  • Не пересушивает кожу
  • Освежает кожу
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Экономное использование
Недостатки
  • -дороговато
Валерия Орловарекомендует