Набор для ухода за кожей лица Mary Kay Система по уходу за кожей Botanical Effects.
Набор Botanical Effects от Mary Kay включает в себя:
1) Гель для умывания идеальный для моей кожи, вместе с маской работают на отлично, виден результат уже после недели использования. Лицо выравнивается, несовершенства исчезают.
2) Увлажняющее средство хороший, по ощущениям можно сравнить с люксовыми. Расход очень экономичный, крем как заявляет производитель "обезжиренный" плюс не закупоривает поры, это действительно так! Ощущения исключительно комфортные после использования данного крема.
3) Очищающую маску рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю, оставлять на коже на 10 мин(обычно время воздействия для других масок около 20 мин), что очень удобно! После использования лицо преображается, выравнивается, мои пигментные пятна(постакне) на лице куда-то исчезают, они стали менее заметными, сужаются поры. Плюс благодаря очищающему комплексу уменьшается количество угрей(они у меня маленькие и безобидные). маску использую с большим удовольствием!
4) Тонизирующее средство необходимо для очищения и сужения пор, тоже не сушит кожу. Не вижу в нем никакого смысла, купила потому что думала буду поэтапно ухаживать, сейчас же чувствуя, что нужно коже для восстановления понимаю, что в этом средстве нет никокай необходимости. Вполне возможно ограничиться гелем, кремом и маской, ну или тоник вместо крема.
У меня жирная кожа, склонная к появлению угрей и прыщей(хорошо, что прыщиков в последнее время я уже не вижу). Систему по уходу за жирной и проблемной кожей Botanical Effects от Mary Kay рекомендую! Этот набор идеален для жирной кожи, он действительно работает! Общее состояние кожи улучшается. Выбирая из этих 4-х продуктов самые эффективные и действительно необходимые, я бы отдала предпочтение умывалке, обязательно маске и возможно увлажняющему средству. Трех продуктов из серии Botanical Effects достаточно для ухода за кожей.
Во первых мне не понравились упаковки! Они доставляются без защитной пленки и фольги, не дешевая же косметика! Тут приходиться надеяться только на наличие совести у консультантов!
Во вторых гель и крем по консистенции жиденькие и сами выливаются из тюбиков. Давить нужно очень легонько... То есть, это отверстие нужно было сделать по уже наверное! В общем постоянно напрягаешься в процессе, хранить желательно ножками вверх!
Подробные фото, "до использования и после", консистенция, подробное описание.
Увлажняющий крем Botanical Effects® для комбинированной и жирной.
Тоник Botanical Effects® для комбинированной и жирной.
Очищающее средство Botanical Effects® для комбинированной и жирной.
Маска Botanical Effects® для комбинированной и жирной.
Цена набора Botanical Effects по каталогу 2600 руб.