Опубликовано 7 Январь, 2012 - 13:00

Пишу со слов мужа.
Наверное все Вы помните рекламу сапогов "Le Monti"-"10 лет прошло, а сапоги те же!"
Практически мой случай - пять лет прошло, а гель тот же! "Ты просто не брился регулярно!!!"- скажите Вы. Признаюсь честно, что бриться я не очень люблю (да и кто любит-то), но в то же время жена не дает возможности походить немного "бородачем" щетинистым. Так что бреюсь я 1-2 раза в неделю. Да и использовал гель со старанием наркомана: чуть-чуть выдавлю и размазываю по лицу, а он (гель Nivea) пенится и полностью покрывает все волосатые участки моего лица, размягчая кожу и эти участки. или разъедает? отчего же тогда небольшое жжение? Ну и черт с ним. Пусть даже и отпаривает, за пять лет лицо на месте и качество его не ухудшилось. Так вот скольжение бритвы легкое и непринужденное, волоски сбриваются под чистую, а лицо после бритья гладкое и "шелковистое". И заслуга в этом именно геля Nivea, потому как бритвами пользуюсь лишь одноразовыми. Но случилось то, что и так должно было произойти года три назад, он закончился. Следующий гель будет обязательно этой фирмы. И в конце небольшой слоган - Гель Nivea- он не только лишь для гея!
Достоинства
  • Все написано
Дельфинарекомендует
12.01.2012
то же описываю со слов мужа мужскую косметику+
15.02.2016
Странно, когда девушка говорит о себя в мужском роде 😊
Но гель и в самом деле классный, был бы еще чуть подешевле :)))