Всем привет! Наконец-то приобрела в свою коллекцию знаменитую "ракушку" Franck Olivier.
Аромат
Настолько мне нравится мне ракушечный флакон, что я подумала, в таком флаконе просто не может быть плохого аромата.
Аромат
Уже при открывании коробки я почувствовала резковатые ноты.
Аромат
Познакомившись с ароматом близко, я поняла, что это совсем "не мой вариант". С первых секунд он у меня четко ассоциировался со стриальным порошком. Да и в дальнейшем лучше не стало.
Аромат
Какое счастье, что я взяла всего 25 мл...На память останется симпатичный флакон-ракушка песочного цвета.
Что касается стойкости-то он очень стойкий! Шлейф есть, так как на работе интересовались, что это за сладкий аромат.
Рекомендовать мне его не хочется. Или только в том случае, если вы уже с ним знакомы и являетесь его поклонником. Это единственный случай, когда можно его рекомендовать.
Для себя я нашла выход-комбинировать с другими ароматами, чтобы хоть как-то израсходовать его.
К тому же в настоящее время этот аромат является уже несовременным. Сейчас используются другие ингридиенты и их сочетания. Аромат получился грубоватым и даже несколько вульгарным.