Опубликовано 30 Декабрь, 2017 - 00:25

Когда я увидела в продаже в магазине "Подружка" эту Новинку: Освежитель воздуха Glade "Первые объятия" Сандал и кардамон

я даже не раздумывала брать - не брать, а сразу же взяла, так как цена была очень привлекательной (порядка 80 рублей). К тому же, у меня был другой освежитель воздуха с сандалом, аромат которого мне нравился.

В этом же освежителе воздуха аромат совершенно другой, мне напоминает мужские одеколоны с древесным запахом, который мне совсем не нравится. Однако, следует отметить, что неприятные запахи этим освежителем устраняются отлично.

Именно поэтому буду рекомендовать к покупке, себе же больше не куплю.

Мне нравится от Glade освежитель воздуха Цветочное совершенство, его я могу вдыхать сколько угодно долго. После применения "Первых объятий" мне хочется побыстрее выйти из помещения, так как шлейф для меня совершенно

не тонкий и не нежный

Объём - 300 мл, ТУ. Штрих-код 50 (Великобритания), изготавливается ООО "Аэростар Контракт" ( г. Вязьма) в России под брендом "Johnson" (лимитированный выпуск)

С удовольствием пользовалась освежителем воздуха от Glade "Смейся от души" (Красный апельсин").

ninuljaрекомендует
30.12.2017
Я видела эту новинку, но выбрала как всегда привычный морской аромат. 😊 Я в этом деле консервативна))
хороший 😊
30.12.2017
Главное убирает неприятный запах,но аромат я бы выбрала другой
30.12.2017
Аромат мне, может быть, и понравится, а вот то, что он слишком сильный - не очень. Оформлен красиво 😊
30.12.2017
да, аромат очень интересный и на любителя)
30.12.2017
Нужная вещь в каждом доме 😉
30.12.2017
Столько новых освежителей каждые полгода появляется, просто не успеваешь за ними! Что эффективность высокая, запомню, но покупать, спасибо, наверно не стану, посмотрю другие из этой линейки: сама тоже сталкивалась с двумя разными ароматами сандала, давно уже и в другой области, но есть такая фень... Тот, что неприятный, намного дешевле, а вот первый дорогой и встречается реже!
Ни разу не пробовала) С наступающим!
31.12.2017
Такой еще не покупала)
01.01.2018
К сожалению, такой запах точно не для меня.но вообще,уважаю освежители этой фирмы!
02.01.2018
Думаю, для меня запах будет резковат((
03.01.2018
Ну, сочетание и правда необычное 😉 уже читала о нем
Но по характеристикам неплохой)
03.01.2018
А у нас автоматическая штука от Глэйд, пока все ароматы, что я туда покупала, очень нравятся 😎
03.01.2018
Для меня мало будет, если освежитель только уберет запахи, надо, чтобы и шлейф оставил приятный 😊
Я пока ещё не видела эту новинку, а под Новый Год купила 3 освежителя "мандарины и снег". 😁
03.01.2018
Не уверена, что мне бы этот аромат пришелся по душе. Запах устраняет, но сам аромат, увы
04.01.2018
Я обычно или ягодные, или цветочные освежители беру! )
интересныцй аромат)
04.01.2018
Даже не думала, что у них есть такой аромат.
04.01.2018
Мне тоже аромат не очень понравился, не мой, но глейд беру постоянно, у них много вкусных отдушек 😊
Сандал помню как пахнет,
а вот кардамон!?
07.01.2018
ни когда ещё такой не покупала 😊
22.01.2018
Необычный аромат)