Опубликовано 14 Июль, 2014 - 00:43

Ох,как же я хотела это платье!! 2 моих любимых цвета-синий и голубой встретились на нем!!

Хотя снова гаденький голосок внутренний шептал, что фасон не мой, длина не моя, да и обтягивать будет. Подруга заверила.что платье ОФИГЕНСКОЕ и такой фасон будет стройнить силуэт. И я решилась.

Купила его за 14,39 доллара, со скидкой в 20%.

Размер М на параметры 84-70-97 см. Цвет- небесно-голубой.

Все параметры подошли, но длина вместо 98 см пришла 92, ни туда ни сюда! Это самая моя не любимая длина. ноги кажутся кривыми! И подрезать платье нельзя, т к сзади по всей длине идет металлическая молния.

Как же я расстроилась , ладно бы только длина, но не знаю особенность моя или у всех так, молния сзади топорщится (гармошкой прям складывается),может потому что оно меня обтягивает прилично?

В общем хочу попробовать надеть это платье с утягивающим бельем(не будет ли оно выделяться?) и с весенними сапогами(чтобы сыграть на его длине),если же ничего не выйдет наверное продам, хотя так жааалко. оно ведь красивое!!

Материал у него приятный к телу, но не хлопок, с примесями видимо какими-то.

Сшито отлично.ни одной торчащей нитки не было!

Подойдет это платье девушке с идеальной фигурой, т к недостатки все в нем хорошо видны)

Ссылка [ссылка]

Еще 1 платье "мимо" от этого же продавца http://irecommend.ru/content/ne-po-senke-shapka

Ксавьерарекомендует
14.07.2014
Мне такого фасона платья нравятся на других (на худеньких смотрятся наиболее выигрышно), но себе не заказываю, так как и фасон, и длина платья обязывают. К нему нужна обувь на каблуке, а я каблуки не ношу. И подчеркивают все недостатки фигуры.
14.07.2014
ElenoraK,вот-вот, а я зная это все,купила...теперь и сама не ношу и продать жалко(
14.07.2014
А я все-таки себя сдержала от покупки)
П.с. сколько же у вас платьев!!!
14.07.2014
smwsl ,сила воли значит у вас сильнее)платьев много,но я их не все ношу,как видите(
14.07.2014
капают слюни от этого платья, но не рискую
14.07.2014
boneville ,почему не рискуете?
Ксавьера
боюсь, что мне все мои животики подчеркнет)
14.07.2014
boneville. мой тоже видно в нем) поэтому либо утяжку носить.либо никак(
14.07.2014
И с такой длиной смотрится вполне не плохо, но если бы было немного подлинее было бы еще лучше. А на моем таком же молния тоже топорщится,я думала из за того что оно меня не сильно обтягивает.