Опубликовано 12 Январь, 2019 - 10:23

год или более
    685 руб

Сегодня поговорим о тональном креме от Revlon - Colorstay Normal/Dry (для нормальной и сухой кожи). У меня он в самом светлом оттенке 110 и это очень хороший вариант, если большинство тональников для вас желтые. Для меня, конечно, это еще не самый идеальный оттенок (можно было бы и посветлее, так как он немного окисляется) но и это уже не плохо.

Что пишет про него производитель:

Крем для лица тональный Revlon Colorstay makeup for normal-dry skin – одна из самых удачных разработок мастеров Revlon. Позволяет за несколько минут сделать идеальный профессиональный макияж. Благодаря максимальному результату и стойкому эффекту этого крема для лица тонального, им пользуются ведущие мировые визажисты. Colorstay makeup for normal-dry skin предназначен для сухой и нормальной кожи. Мгновенно выравнивает рельеф и тон кожи, создает безупречно ровное покрытие, и, вместе с тем, сохраняет водный баланс на требуемом уровне. Лицо становится идеально гладким и матовым и сохраняет идеальный вид как минимум 24 часа.

Сам тональный крем находится в стеклянной баночке с пластиковой (не очень хорошей) крышкой, но упаковка не так важна, главное - наполнение.

Собственно сам тональный крем имеет немного густую текстуру, как будто немного желеобразную. Наносится и распределяется он очень легко. Также в нем есть небольшие светоотражающие частички, благодаря которым этот тональный крем очень красиво смотрится на коже. Он дает очень красивое, немного светящееся покрытие (не матовое, но и не влажное, просто вид здоровой, светящейся изнутри кожи), выглядит оно очень легко и естественно, без эффекта маски. 24 часа он, конечно, не держится, но часов десять вполне, но не на жирной коже и не в жару. Неплохо перекрывает прыщики и пост-акне, но не на 100% конечно. Если нужно, его можно наслаивать, тогда создается более плотное покрытие и лучшее перекрытие всех недостатков. Может немного подчеркивать шелушения, но у меня так со всеми тоналками, еще может закатываться в морщинки, но у меня это тоже происходит со всеми тональными кремами.

Теперь фотографии: без тона/ с небольшим слоем тонаКожа с тоном вблизи:Окончательный вариант:Цена (в золотом яблоке, где я его и покупала): 685 руб

Небольшой совет, если хотите сэкономить. Вот уже пару лет в Золотом Яблоке на предновогодних распродажах в декабре его можно было купить за 300 с чем-то рублей, вместо 600 с чем-то. Надеюсь в следующем году будет так же, потому что пока что я упускала эту прекрасную возможность.

В общем, для меня это один из лучших тональных кремов (как минимум из-за наличия светлого оттенка). Определенно всем советую попробовать.

Отзывы на другие тональные основы:

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Быстро и легко наносится
  • Выравнивает тон
  • Не скатывается
  • Нет жирного блеска
  • Светоотражение
  • Скрывает недостатки
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
EdinorogLarryрекомендует
12.01.2019
Покупаю его переодически, тон очень хороший