Резанные замороженные шампиньоны очень удобны в приготовлении домашних блюд. Они могут стать частью вкусного салата, ассорти из запеченных овощей или начинкой для фарширования картофеля. Несмотря на то, что грибы считаются достаточно тяжелым продуктом для желудка, я их очень люблю и готовлю не чаще 1 раза в неделю.
В этот раз я приобрела замороженные шампиньоны от производителя “ Свой урожай”, Раньше я с этой ТМ не сталкивалась, да и не слышала про нее ничего плохого. Я подумала, что раз плохого не рассказывают, значит продукт нормальный.
Упаковка у них вполне приличная, ничего сверхъественного в ней нет. Дизайн довольно простой, все надписи о высоком качестве продукта и бережной заморозке присутствуют по правилам торговли. На обратной стороне даже присутствует простенький рецепт капусты с грибами, хотя лично я такое сочетание овощей считают мягко говоря необычным.
Сами шампиньоны повергли меня в легкий шок. Во-первых, по их внешнему виду, определить, что это были именно шампиньоны было очень сложно. Они обладали коричнево-черными оттенками, непонятной формы. От аккуратно нарезанных кусочков грибов тут не было и следа.
Сами кусочки были очень разного размера и непонятной формы. Какие-то очень крупные, какие-то слишком мелкие. Куда и как их можно применить для меня до сих пор остается загадкой. Запах от этих грибов, когда они стали оттаивать, начал исходить довольно сомнительный, и я их просто выкинула. Не готова я рисковать своим здоровьем ради небольшой суммы денег, уплаченных за этот товар. Лучше куплю грибы у проверенного производителя и не буду больше экспериментировать с новыми ТМ.