в общем, надоело тут читать разводящие фейковые отзывы и бездействовать.
Я с февраля ношу эти старсмайлы (6 месяцев), во-первых, люди, которые рассматривают для себя этот вариант, наверно, как и я хотели чтоб невидимые были, вот не ведитесь и ставьте брекеты с белыми замочками. визуально будет то же самое. все это вранье, что не видно каппы. их прекрасно видно, потому что ставят белые бугорки на некоторые зубы (Мне поставили почти на все спереди) чтобы каппы правильно сидели. Выглядят как берекеты. Об этом я узнала когда заплатила 200 тыс и пришла за каппами, да-да. Деваться было некуда, деньги-то отдала. хожу теперь с ними и тихо ненавижу. работают оооочень медленно. при моей небольшой скученности до сих пор (седьмой месяц, седьмооооой!) не вижу заметного результата, доктор помалкивает и на что-то надеется. Ходить еще полгода и потом еще не известно какие сюрпризы. недавно доктор обмолвилась, что ночами в них спать придется не известно сколько лет еще. Ах да, еще каждые две недели гимор с посещением дантиста, уже думаю квартиру снять к ней поближе. через полгода стали пилить свои зубы Без предупреждения (освобождать межзубное пространство на нижних, ..ляяяяя, и я еще отказывалась от винир чтоб не пилить как раз), все эти нюансы никто не рассказывает на первом "свидании", каждый раз охереваешь понихоньку. эти наклейки на зубах уже очень достали, в феврале 20го года заканчивается мое лечение, но что-то подсказывает, что все только начнется и придется ставить брекеты. обман какой-то. люди кидаются на этот вариант т.к. думают что их реально не будет видно. Будет! из-за этих наростов уродских на передних зубах, плюс еще пластик сверху. все смотрят в мой рот и пытаются понять что я там сосу вечно. И нигде реальных отзывов нет! все прям идеально у людей, типа из минусов только шепелявость легкая, да и хрен бы с ней по сравнению с другими недостатками. в феврале 2020 по окончанию лечения напишу еще отзыв. Либо извинюсь перед старсмайл или признаюсь, что выиграла приз "Лох 2019». а кстати из плюсов - я похудела на пару кг))) есть с ними часто не сможете точно.
апдейт. Июнь 2020. Доносила все каппы (из-за карантина пришлось перенашивать по времени), зубы выровнялись, но не до обещанного результата, странный прикус образовался, Ощущение будто не сходятся нижние с верхними. Оказалось, в теч. трёх месяцев после окончания лечения, если не устроил результат, можно бесплатно пересмотреть план, жду новые каппы и продолжу носить ещё 4 месяца. Так как зубы все таки выровнялись немного добавлю ещё звезду, из пожеланий-хотелось бы сомкнуть челюсти как раньше и извиниться, но пока не умею))