Многие из нас любят смотреть фильмы. Некоторые осознано выбирают фильмы, покупают вкусняшки и наслаждаться просмотром кино. А кто-то просто включает "телик" и смотрит то, что идёт.
Дак вот я отношусь к первой категории, но не всегда 😉
Около года назад я была в гостях у своих родственников. Погуляв, мы пришли домой и решили посмотреть фильм. Решено было выбирать ужасы.
Пролазив в поисковике больше 30 минут и ничего не найдя, мы решили поменять параметры. Решили поискать какой-нибудь интересный триллер. Они и пострашнее ужасов бывают.
И вот потратив ещё минут 20 и ничего не найдя, мы отправились в ТикТок - искать интересный триллер. Буквально минут через 10 брат сказал, что будем смотреть первый попавшийся фильм, а то на поиски фильма времени мы уже потратили больше, чем потратим на просмотр.
Кадр из фильма "Поездка на выходные"
И наткнулись мы на фильм "Поездка на выходные". Название не было интригующим, да и описание тоже, вроде, обычное. Но всей компанией решили, что смотрим.
Кадр из фильма "Поездка на выходные"
Дак вот, скажу так - это было лучшее решение за тот вечер. Но все по порядку.
Изначально фильм не казался каким-то необычным и супер захватывающим. Обычный фильм, как и сотни других.
Но посмотрев его минут 30 мнение поменялось. Стало интересно следить за развитием сюжета, появились новые водные, хотя пока что это тоже было "не фонтан".
Кадр из фильма "Поездка на выходные"
И вот минут за 30 до конца фильма, меня было уже не оторвать. Я досматривал его на одном дыхание. Все гадала и думала какая же будет развязка, а увидев ее - выла в шоке. И до последнего не догадывалась, что будет именно так.
Кадр из фильма "Поездка на выходные"
Фильм получился достаточно примитивный в начала, но интересный и непредсказуемый в середине и конце.
Просмотром фильма мы были довольны. Конечно, пересматривать его несколько раз я, скорее всего, не буду. Но вот "фильм на вечер" это самое то.