Всем нескучного субботнего денька!
Тема новых колготок: она как никогда актуальна в первые весенние деньки. Все мы сортируем свой гардероб подбирая юбку к туфелькам... и старые колготки никуда не годятся, ведь правда 😊 ?
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Колготки Giulia FIORE 40
В первый раз я купила колготки торговой марки Gulia - просто мне понравилось, как они выглядят на картинке! Низкая талия, отсутствие шортиков - и срочно нужна была новая пара!
Давайте посмотрим на них более детально.
Размерная сетка:
Как правило, я ношу размер 2 (его и купила), но надев их поняла, что удобнее чувствовала бы себя в троечке! Колготки на меня сели очень плотно, как говорится - впритык! (эх, наверное надо переходить на тройку 😞 )
Основные характеристики:
➸ Состав:
- 85 % полиамид
- 12% эластан • 3% хлопок
Откроем колготки:
По внешнему виду наша пара мало чем отличается от стандартной классической модели.
Колготки в деталях:
- очень широкий пояс:
- носочки с пяткой:
- плотность колгот:
•●•●•●• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ •●•●•●•
+++ ПЛЮСЫ +++
+ СРЕДНЯЯ ПЛОТНОСТЬ очень кстати для первых теплых весенних деньков.
+ НИЗКАЯ ПОСАДКА и широкий пояс не дают колготам сползать, и поправлять из на протяжении дня приходится не так часто.
+ ОТСУТСТВИЕ ШОРТИКОВ позволяет одеть колготы под любой наряд (а с шортами колготки еще выпускают?)
+ ПРИЯТНЫЕ к телу: не колются и режут, хорошо тянуться.
+ ДОСТУПНАЯ цена.
--- МИНУСЫ ---
- МОЙ РАЗМЕР оказался на меня немного тесноват (или маломерят, или мне пора на диету!)
- Если присмотреться, в нескольких местах на совершенно-новых колготках можно рассмотреть небольшие горизонтальные черные борозды - зацепки
Колготки на мне:
Как видите, колготки оказались не без недостатков, но на ножке они смотрятся довольно неплохо! Я бы отнесла их к "среднему варианту", и ставлю заслуженные 4 звездочки! ◕‿◕
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•