Bună ziua / Доброго времени суток!
_______________________________________________
В магазине К&Б бываю часто, так как это единственный один из двух магазинов возле дома, а именно в этом никогда нет очереди, поэтому выбор всегда в его пользу.
Забегаю в него перед работой в вечернюю смену, очень большой выбор продуктов в нём, даже молочка. Обычно беру там попить или бутылку молока, ну и мужу печенье банановое, но в этот раз увидела новинку, и решила тоже попробовать, так как на пачке написано с лимонным 🍋 кремом, а я обожаю десерты с лимонным вкусом. Взяла себе тоже пачечку на пробу.
________________________________________________
Общая информация:ℹ️
Бренд: Ulker
Наименование: Biskrem
Страна: Турция 🇹🇷
Место покупки: К&Б (Красное&Белое)
Цена: 49.99₽
________________________________________________
Упаковка:
Яркий целлофановый пакет жёлтого с чёрным цветом, по центру написано наименование и изображение печенья в надкусанном виде.На упаковке имеется вся информация о продукте. Состав ниже продублирую.________________________________________________
О продукте:
Печенья в пачке всего 94,5 грамм. Этого количества вполне хватает на 1-го человека на перекус к чаю.Внешне по ним и не скажешь, что они совсем твёрдые. Я уж подумала, что это начинка из шоколада затвердела, решила подержать в тёплом месте, но толку не было.
Бисквит из белого шоколада с лимонно- сливочной начинкой (35%), ингредиенты. Пшеничная мука, сахар, растительное масло ( пальмовое/ подсолнечное), инвертный сахарный сироп, модифицируемый крахмал, яйцо, белый шоколад ( содержит молоко и сою 1%), эмульгатор ( соевый лецетин), соль, лимон ( пюре порошок), сухое цельное молоко, ароматизаторы, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, дифосфад динатрия), сухая сыворотка, регулятор кислотности, лимонная кислота, красители ( обычная карамель, куркумин).
Может содержать следы кунжута и орехов.
Где начинка? Её тоже практически не заметила.Ожидание и реальность.👇
Полное несоответствие, уж лучше бы не было это изображено. Я с таким удовольствием вкусила печеньку, которая деревянная._______________________________________________
Вкусовые ощущения:
Печенье по своему вкусное, мне очень нравится когда присутствует лимон 🍋. Здесь он есть. Особо вкус белого шоколада не уловила, но что-то есть, просто из-за лимона теряется. Если оно было ещё и мягким, то казалось бы вкусней.
_______________________________________________
Итог:
Всё мнение о печенье портит это изображение на упаковке. Именно из-за него я там себе уже на придумывала, и поэтому огорчившись оцениваю его строже, так как я уже была настроена на на супер вкусный крем внутри. Вместо которого внутри таилась малюсенькая и очень твёрдая капля начинки.
В целом норм, но осадочек остался. Теперь хочу лимонный крем.
Добро пожаловать в мой профиль у меня много интересного.