Найти
Продукты
Разные продукты
Печенье
Ulker
Печенье Ulker с начинкой из белого шоколада и лимонного крема «Biskrem»
— отзывы
Печенье
Подробности
13.01.2025
+2 фото
Турецкое печенье из КБ («Красное и Белое»): вот умеют турки завлечь, а потом разочаровать.
Всем привет! Я уже восторгалась тут импортными кондитерскими изделиями.
23.11.2024
+4 фото
ожидания были абсолютно другие..
Печенье с начинкой из белого шоколада и лимонного крема «Biskrem» Ulker. Красное&Белое 49,99 руб.
Кукуца
08.02.2025
+3 фото
Не нашла я Турецкий/ Дубайский шоколад! Из Турецкого только печенье Ulker “Biskrem” с магазина К&Б. Начинка белый шоколад с лимонным 🍋 кремом. Ожидание 🤤 & реальность 🤔
Angel Ok
31.03.2021
12:19
+9 фото
Для любителей шоколадных печенек. Восхитительный вкус, чего не скажешь о составе. Сколько штук оказалось в пакете?
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Valeriadr
05.02.2025
13:37
+6 фото
Не понравилось. Потраченных денег жаль :)
Добрый день! В поисках чего-то нового ходила по магазину "Окей" и увидела такое печенье. Стоимость 69, 99р. за 100гр.
Крекер Torku Tatkrak с пряностями
30.11.2024
11:23
+3 фото
Турецкие крекеры из «Фикс Прайс», дешевле TUC, а, по мне, так ещё и вкуснее.
Обратила внимание, что в магазинах «Фикс Прайс» можно найти кондитерские изделия из Турции.
Animus
04.10.2024
16:19
+6 фото
Узбекский «чокопай» - халяль 😎
Всем привет! Меня тут угостили «халяльным» печеньем из Узбекистана . Ну а меня хлебом не корми, дай написать про все то, что ем Так что сегодня мой отзыв будет …
lovayanalova
25.12.2017
13:16
Вкусно, но не полезно
Добрый день! Мои читатели, сегодня я пишу отзыв на печение с жидким шоколадным кремом Biskrem от Ulker.
Печенье-сэндвич DORE Банан
Людонечка
06.04.2025
23:59
+2 фото
Печенье для настроения. Удобный формат и упаковка.
Покупка печенья в Красном и белом за 29 рублей принесла радость. Упаковка самая очень яркая и солнечная.
Вафли Bayan Sulu Peanut
Злая дама
19.01.2025
16:42
+10 фото
Пока кто-то боится ходить в КБ, считая его приютом для маргиналов, я регулярно туда наведываюсь за своими любимыми вафлями из Казахстана
Здравствуйте. Впервые я про эти вафли услышала от …
Марина Пушина
03.01.2025
19:36
+8 фото
Нашла вкусную замену Choco-Pie глазированное печенье OLE с маршмеллоу 💛
Всем привет !!! В магазине Красное и белое взяли к Новому году разное печенье к чаю.
Печенье сахарное Ülker Hanımeller Lemon & White Chocolate Cookies (Limonlu & Beyaz Çikolatalı Kurabiye)
gevurah
04.11.2021
08:19
+4 фото
Одни из лучших в моей жизни 🤗
Привет! Сегодня я расскажу про одно из самых вкусных печений, которые я пробовала не только из Ülker, но и вообще в этой жизни.
alenkij_tsvetochek
12.01.2018
01:22
+1 фото
Вкусное печенье, довольно много шоколадной начинки
Сидела, ела печенье Ulker Biskrem и читала отзывы на Irecommend) как же я была удивлена, увидев отзыв о печенье, которое ем) решила…
Печенье-сэндвич DORE Банан
08.06.2023
00:30
Ждала банановой химозы 🤭
Сэндвич-печенье «Dore» с банановым кремом Ulker. Красное&Белое 27,99 руб. При открытии упаковки ощущается аромат печенья с насыщенным ароматизатором банана.
Вафли Bayan Sulu Peanut
Elena2022
13.03.2025
16:03
+10 фото
Вкусные, нежные, лихо исчезающие во рту вафли с ярким вкусом и ароматом арахиса!
Всех приветствую!За сладостями и другими вкусностями мы чаще всего ходим в магазины сети …
Печенье-сэндвич Ulker Dore Vanilla
18.01.2025
16:24
+1 фото
Турецкими печеньками я, кажется, наелась... Цена невысокая, но состав не лучше наших. Лучше сама испеку.
Одно время, перефразировав известное изречение на другой…
Печенье - Albeni Ülker
10.11.2023
18:44
+9 фото
Нежное лакомство с карамелью в молочном шоколаде в обсыпке✨Печенье "Albeni" ULKER➥Удачная турецкая "вкусняшка" к чаю
Доброго всем времени дня!
17.12.2024
18:54
+8 фото
Глазированное печенье с маршмеллоу родом из Узбекистана✨Krember OLE➥Вкусная и не дорогая находка
Доброго всем дня! Последнее время совсем не могу пить чай или кофе без…
Печенье Ülker Saklıköy Fındık Kremalı Bisküvi
Milky_Mouse
26.01.2022
18:41
+7 фото
🌰Фундучное безумие прямиком из Турции! 🍪
В Турции много товаров, каких не купишь у нас. Сегодня о таком и пойдет речь. На повестке дня сладенькое. Печеньки.
Батончик Ülker "Laviva" шоколадный молочная начинка
03.11.2024
18:29
+5 фото
Нежнейший молочный шоколад с начинкой и печеньем✨Ülker "Laviva"➥Вкусная новинка от турецкой марки
Всем доброго дня! Очень последнее время увлеклась сладостями и…
Кекс Solen Papita Carnival с шоколадной начинкой, покрытый шоколадной глазурью и маршмеллоу в кокосовой обсыпке
15.07.2024
12:41
+7 фото
еще одна турецкая вкусняшка из К&Б! 🙀😍
Кекс Papita Carnival с шоколадной начинкой, покрытый шоколадной глазурью и маршмеллоу в кокосовой обсыпке. Красное&Белое 32,99 руб.
Конфета желейная Ulker «Yupo» покрытая молочным шоколадом ежевика/апельсин
23.11.2024
15:08
оказалось очень вкусной! 🤤
Конфета желейная «Yupo» покрытая молочным шоколадом с ароматом ежевики. Красное&Белое 19,99 руб.
cami-cami
08.04.2020
17:25
+5 фото
На вкус очень приятная печенюжка. Можно иногда позволить себе штучку.??
Сегодняшний отчёт у меня о таких вот вкусных печеньках с шоколадной начинкой Ulker Biskrem.