Привет, красавицы!
Я не то что бы фанатка ухода за волосами, но любитель по ухаживать. К шампуню у меня требования не большие. Все таки данный продукт не долго находится на волосах (я не говорю сейчас о лечебных и специализированных шампунях) У меня есть пара любимчиков, но тестировать новые продукты косметики для меня хобби. И шампуни я люблю периодически пробовать новые.
И делая очередной заказ кинула в корзину парочку недорогих шампуней. Одним из них стал шампунь Natura Siberica Natura Kamchatka "Шёлковое золото" для окрашенных и поврежденных волос
Немного о моих волосах: Не окрашенные, длинные нормальные славянского типа на кончиках склонных к сечению.
Флакон шампуня честно выглядит на свою сумму, цветастинький)
Объем 280 мл
Цена чуть дороже 100 руб
Сам шампунь густой оранжевого цвета с перламутром, немного необычной консистенции. Мне она не понравилась в общем. Аромат конфетно-синтетический облепиховый . Шампунь заявлен как питательный, конечно ждать питания, как от маски от шампуня вообще глупо. Хорошо пенится, довольно легко смывается ( мою шампунем два раза волосы и на кончики не наношу, за исключением когда использую сталинговые средства) после использования волосы не сохнут, не путаются сильно (дополнительные средства стоит использовать) расчесать их возможно, не пушатся, даже наоборот. Если вы использовали много или сильные сталинговые средства, то лучше использовать более очищающий шампунь. И еще один нюанс: при постоянном использовании волосы быстрее грязнятся. Так что я использовала его 2-3 раза подряд, а потом чередовала с другими.