Решила как-то купить станок для педикюра с лезвием, чтобы привести ножки в порядок. Конечно, перед покупкой решила почитать отзывы. Почитала, посмотрела фото, ужаснулась и решила купить что-то более безопасное.
Когда-то у меня уже была терка для ног или пилка для ног, все ее называют по разному. Результат был хорошим, но все это было давно, даже очень давно. Смотрела отзывы на разные терочки, но никак не могла выбрать ту единственную. Моей задачей было купить действительно хорошую и надежную пилку, которая не пришла бы спустя пару использований в негодный вид. Также мне нужно было 2 стороны: мягче и жестче. Ну и еще одно основное преимущество — крепкая, качественная и надежная ручка, которая не сломается после первого раза.
Сразу покажу фото результата и продолжим)))
___________________________________________________________________________________________
Покупка...
Придя в магазин, у меня просто разбежались глаза. Такой ассортимент.... Просто захотелось уйти и даже не вспоминать, зачем я приходила. Нет, я, конечно, люблю когда есть выбор, но столь большой ассортимент действительно качественной продукции испугал. Вроде бы покупай любую да бегом домой, а нет, это же я)))
В общем не стала раздумывать, спросила у продавца. Она сказала, что большим спросом пользуются пилки MERTZ Manikure. Соответственно я ее и выбрала. Даже среди этого производителя было «куда разбежаться» при выборе, поэтому взяла самую удобную для меня.
Использование...
Вот здесь даже без комментариев. После первого использования я была просто в шоке и долго сидела и думала почему же я ее не купила раньше.
Процедура проведения:
Сухие чистые ножки обработать жесткой стороной пилки;
По окончании обработать поверхность ножек более мягкой стороной;
Хорошо помыть ножки и намазать смягчающим кремиком.
Совет: Не стоит переусердствовать. Лучше повторно провести процедуру через два-три дня, чем спилить лишнее, а потом жаловаться на боли, трещины, сухость и так далее. Кожа на ногах все-таки должна оставаться плотной. Не думайте, что мягкость ног похожая на «попку младенца» принесет вам пользу, ведь ногами вы ходите, а не порхаете, и кожа подвергается агрессивной среде и нагрузкам.
Пилочка замечательная, если вы знаете более интересные и простые способы привести ножки в порядок, не жадничайте))), а поделитесь. С радостью их рассмотрю.
С уважением, Анастасия!