Опубликовано 10 Октябрь, 2020 - 21:03

350 руб

Любимые гёрлс энд бойс, хочу поведать вам о румянах от AVON "нежное сияние".

Я долгое время не признавала румяна вообще! Делая полный макияж со всеми приколюхами типа бэйкинга, хайлайтера и тд, я вовсе пропускала шаг с румянами. Однако, в последнее время захотелось свежести на своем лице, что-нибудь милое, розовенькое, но чтобы не сильно выделялось и смотрелось натурально. Листая каталог AVON, я наткнулась на эти румяна, которые были со скидкой всего 350р (примерно) за 4 грамма . Выбрала цвет "peach" (персик), потому что мне больше симпатизируют теплые оттенки румян (оранжевые просто вах).

Когда мне пришёл заказ, я обнаружила, что румяна шимерные, а не матовые, как хотелось.

Нанеся их, мне даже очень понравилось! Мало того, что оттенок безумно приятный, так эта красота еще и переливается (плюс в том, что с этим невозможно перебарщить). Сами румяна оказались хорошо-пигментированными, стойкими (весь рабочий день (10 часов и более) держатся на ура).

Хочется еще отметить, что они не забивают поры (а я наношу их каждый день и на всё лицо, чтобы вся эта вечеринка выглядела цельной), что очень важно для кожи. Сама "коробочка" румян изготовлена хорошо, не имеет каких-либо изъянов, приятна на ощупь. В комплекте шли зеркальце, которое выполнено качественно, я им пользуюсь каждый раз, когда наношу румяна, и кисточка (как всегда в таких штуках на кисточках экономят, но ничего, пользоваться можно. Я бы даже сказала, она хорошо наносит румяна и растушевывает их.

В общем румяна просто БОМБИЧЕЕСКИ, НИРИАЛЬНА красивые.

Достоинства
  • Долго держатся
  • Зеркальце
  • Красиво переливаются на солнышке
  • Не имеют запаха
  • Очень нежные
  • Придают лицу естественность и свежесть
  • Приятный оттенок
  • Упаковка