Опубликовано 25 Август, 2022 - 14:05

неделя или более

Решила заказать котёнку корм от Perfect Fit, так как знаю, что это достаточно хороший бренд.

Место покупки: СберМегаМаркет

Стоимость: 329 руб

Вес: 650 гр

Возраст: 2-12 месяцев

Для меня покупка была достаточно выгодной, потому что я списала свои бонусные рубли. В целом цена подороже, чем у бюджетных кормов (вискас, фрискес).

Упаковка интересная, информация в блоках выделена разными цветами

Что касаемо состава, то я там от мяса вообще толком ничего не нашла, первая идёт мука животного происхождения (это, наверное, они и подразумевают под мясом), также есть животный жир. В составах кошачьей еды я не разбираюсь, не могу ничего сказать. Тут я ориентируюсь только на реакцию котёнка

Мне нравится как выглядит корм, он буквально "невесомый" частички маленькие, лёгкие, чтобы котёнку было легко их разгрызть, ведь зубки у него ещё не до конца сформированы.

Сверху корм кажется влажноватым, но просто у него такая текстура, будто бархатное покрытие.

Моему коту нравится, уплетает только так, если одновременно наложить сухой и влажный корм, то котёнок подойдёт к сухому.

Стул у котёнка стабильный, проблем не возникло.

Рекомендую.

Достоинства
  • Зип-застежка
  • Нравится котенку
Недостатки
  • Не уверена в составе
Apple maniacрекомендует
25.08.2022
В составе мясная мука - хороший компонент, чуть ниже качеством , чем дегидрированное мясо (которое также включает субпродукты), но и цена ниже. 😊 Корм сбалансирован по содержанию животного белка, беспокоиться об этом не нужно.
25.08.2022
Спасибо за консультацию!)