Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 18:48

Здравствуйте 😉

Сегодня я бы хотела поведать вам о популярном печенье Oreo.

Сама я узнала о них около полугода назад. Подруга привезла из Испании и была в шоке, узнав, что я и понятия не имела об этой вкуснятине 😊

Упаковка яркая, красивая.

Внутри каждой такой стандартной упаковки 4 маленьких пакетика с печеньем. В каждом пакетике 4 печенья. Всего в пачке 16 печенек.

К слову, печенье я покупала в Латвии примерно за 2 €. В Финляндии я его не видела. В России видела в Стокманне, и стоило оно там больше 200 рублей. Такие деньги тратить на него я бы не стала.

Oreo - печенье-сэндвич. Между двух шоколадных печенюшек есть небольшая прослойка какой-то белой начинки (не пойму, что именно).

Печенье, конечно, и правда вкусное. Но не стоит возлагать на него особых надежд! Это ведь всего лишь печенье, пусть даже и американское.

По идее, его нужно есть по особой технологии 😂

Сначала нужно отсоединить две половинки друг от друга, слизать начинку, соединить половинки печенья обратно, макнуть остатки в молоко и потом уже съесть. Во-первых, я не люблю молоко, а во вторых, если честно, это как-то по-идиотски, извините уж 😊 Так что ем я его нормально.

Вывод: можно потратиться на него один раз (купить в России), и понять, что же это за печенье-легенда. А потом уже составить свое собственное мнение о дорогой печенюшке 😊

Всем спасибо за внимание!

Negroniрекомендует
Да, они очень вкусные 😊
так хотела их попробовать
попробовала - разочаровалась.
обычные печенья
чего все так хвалят, не пойму 😊
Viva Voce, даа ❤️
диана омарова, ну так вкусные же, хоть и обычные 😊
10.02.2014
Пробовала, обычные печеньки с начинкой) Вкусно, но ничего особенного 😊
16.02.2014
Ого какие красивые печеньки)) Поищу! Не пробовала такие( 😜
18.02.2014
A_girl, если что, искать нужно в интернете или в других странах)
Ame аватар
Ame
13.09.2016
Не люблю это печенье. По мне оно слишком сухое, и начинки мало. К тому же без начинки печенье еде и безвкусное.
А вы пробовали печенье Biscotti? Если нет, ит рекомендую 😊