Здравствуйте, почитала отзывы и не поняла, откуда такой восторг? Как и большинство, купила из-за низкой цены.
внешний вид
Плюсы: низкая цена и не протекают. ВСЕ!!!
в развернутом виде
А теперь минусы: 1) очееень жесткие перед тем как одеть на ребенка, надо их тщательно растребушить, т. к. никакой анатомической формы не принимают. 2) противные на ощупь, ни о какой мягкости и речи быть не может 3) резинки все таки не хватает, если застегнуть слабо, то подгузник сползет. А сильно ребенку будет не комфортно. 4) Впитывают плохо, после того как ребенок пописал, подгузник остается влажным, соответственно и попа малыша, зато абсолютно сухой снаружи (ценой мокрой попы) 5)резиночки не сильно, но ножки натирают. Ну и самое главное, когда снимаю подгузник, попа влажная, как будто пакетом обматывала, вследствие, парниковый эффект (это уже очень вредно).
после того, как я их растребушила
В итоге приходиться менять подгузник каждый раз, после того как пописал. Своеобразный индикатор - разбухают очень сильно. Получается, что экономия ложная. И моей малышке в них не нравится, как только снимаю подгузник, на личике появляется широкая и довольная улыбка. Я не стороница дорогущих подгузников, но это никому не могу посоветовать, они и сто рублей не стоят.