Представить не могу как можно пользоваться этими гадкими подгузами! Что с ними, что без них! Купила их, когда доченьке было около двух месяцев или меньше, по совету тётушки "экономистки" как я её называю. "Возьми - говорит - отличные". Зачем типа тратить бешенные деньги:-) Ну я и взяла, считай 300 р в мусорку выкинула, а это 18 шт моих любимых Merries:-) или Муни)))
В общем, вроде тонкие, материал правда так себе, надели их на лялю. И тут самое прикольное. Стоит ребёнку пописять они становятся как картонка, жесть просто. Более "серьёзные дела" вообще не впитывают, все растекается по спинке чуть ли не до шеи ( т.к. младенец лежит). На фига они нужны, если все вещи пачкаются? Протекают жутко. Бяка короче, которая и даром не нужна. Отдала "бедным родственникам", у которых вообще ни на какие нету денег, вроде рады!)) С того момента и до сих пор - мериес, Муни или гун! Попка сухая, ребёнок доволен, а я ещё больше! Не экономьте на детках! Всем здоровья, счастливых дней и спокойных ночей!))) Спасибо за внимание!