Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 17:34

Добрый день!
Как нелюбитель всяких ароматических прибамбасов для дома, в первый раз в жизни я попробовала жидкий аромадиффузор для дома. Выбор пал на недорогой вариант из Ашана, с запахом ванили.

Очень красивый рисунок на упаковке
В наборе был стеклянный флакон с жидкостью и 7 бамбуковых палочек. Баночка герметично закрытая.

Запах выбирала вслепую. В начале я вставила в флакон 2 палочки и поместила его в туалет. Кстати там же находится кошачий лоток, запах ванили кота не отпугивал 😊

В общем запах мне понравился, он распространялся и в коридор. Каждый раз проходя по коридору, я ловила приятный и успокаивающий аромат. Его хотелось вдыхать больше и чаще, тогда я переставила флакон в ванную и в нем стало 5 палочек.

На этот раз запах стал сильнее и навязчивей, а после и вовсе стал раздражать. Началась стадия - "скорей бы эта жидкость испарилась!", я добавила еще две палочки и поставила диффузор к батарее. В итоге, через неделю вся жидкость испарилась и я вздохнула наконец-то без ванили.

В целом мне понравился жидкий аромадиффузор, у него очень красивая коробочка, стильный флакон и приятная цена. Аромат недешевый и в малых дозах приятен. Мне же он не подошел только из-за того, что я давно не терплю всякие ароматы, даже если этот люксовые духи.

Достоинства
  • Красивая стильная упаковка
  • Недорогой
  • Приятный аромат если не переборщить
objectiveрекомендует