Опубликовано 29 Март, 2023 - 11:15

Сейчас за модой не угонишься, сегодня что-то одно в тренде, завтра другое. Вот и я не осталась на месте, купила модную вещичку себе домой, а о чем я?! Об ароматическом диффузоре Bago Home со сладким запахом ванили.

Скажу сразу, я как древний человек и ничего не понимала в диффузорах, но мне же надо, всем надо и мне тоже. Значит забрала я ароматизатор домой, упаковка красивая, белая коробочка с желтыми цветками ванили. Внутри лежал флакон с жидкостью, рядом палочки и больше ничего. Чтобы почувствовать аромат, я открыла крышку диффузора, убрала белую заглушку, вставила палочки внутрь. Сначала сразу не поняла, как он действует, пока занималась домашними делами, учуяла запах ванили в квартире. Аромат легкой сладости, мне даже напомнило булочку, посыпанную ванилькой, нет химического запаха, все в меру. Была приятно удивлена, когда аромат распространился повсюду, во все уголки квартиры. Насыщенность аромата можно менять с помощью количества палочек, но я поставила сразу все, если мне не хватает запаха, я переворачиваю палочки и наслаждаюсь новой волной ванили.

Рекомендую, диффузор Bago Home ставить на уровне стола или телевизионной стенки, тогда аромат будет более раскрытым. А еще не ставьте ароматизатор около окна, иначе диффузор быстрее испарится. Им лучше наслаждаться подольше при нормальной вентиляции дома, аромат прослужит 5-6 недель.

Хотите стильный и модный диффузор домой? Непременно обратите внимание именно на этот вариант.

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Объем
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
ArhiPuchkaрекомендует
04.04.2023
Какой же приятный этот аромат ванили....Эти диффузоры однозначно лучшие!
04.05.2023
Очень нравятся эти диффузоры! Это мой любимый аромат на протяжении последних пары лет
04.05.2023
Лучшие диффузоры! Запах обалденный - сладенький, нежный и что самое главное, абсолютно не напрягает. Особенно ощущается когда приходишь с улицы, прям ммммм...