Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 07:31

И снова здравствуйте!

Сегодня я решила написать отзыв на достаточно нестандартную для себя тему, связанную с домашней атмосферой. Дело в том, что к запахам я достаточно придирчива, но если мне что-то нравится, то я с этим уж точно не расстанусь. Сразу скажу, что я ярая противница резких запахов, даже если некоторые говорят, что они их еле ощущают, а я задыхаюсь с ними - значит пользоваться не буду. Запахи предпочитаю свежие и не заезженные. Не люблю слишком приторные, так как мне они быстро надоедают и хочется побыстрее их сменить на что-то посвежее.

Почему я решила взять именно этот аромат для дома?

Я решила целиком и полностью положиться на отзывы айрекомменда. Выбираю товары так часто и потому и в этот раз не стала заморачиваться, а взяла то, что нравится большинству 😉

Вообще попробовать ароматизатор для дома я решила в тот момент, когда на меня напала ностальгия по детству. Когда в доме стояли какие-то зеленые палочки-благовония, от которых шла небольшая дымка и запах был на всю комнату, но такооой классный. С тех пор прошло очень много времени, а такой любви я пока не испытала ни к единому ароматизатору, а жаль... Название тех палочек я уже и не упомню, а повторить их так хочется. Но коли пока такой возможности у меня нет, я решила попробовать средство от Фаберлик.

Где купить и сколько стоит?

Заказать эту продукцию можно непосредственно через консультантов, либо же самому зарегистрироваться в сети и покупать товары с неплохой скидкой. Я выбрала второе и потому беру себе всегда что-то подешевле, чем оно есть в каталоге.

Данный диффузор в каталоге стоит 599 рублей, а со скидкой консультанта он обойдется в 479 рублей.

Я же его не покупала, а накопила бонусные баллы и потратила их на эту вещицу. Скажу честно, сама бы я вряд ли вообще взяла что-то подобное, а на халяву почему бы и не попробовать 😊 В любом случае даже если мне что-то не понравится, то хоть не так обидно будет 😉

Само средство выглядит на все сто! Такую штучку даже в подарок не стыдно преподнести любителю различных ароматов для дома. Упаковка выполнена в насыщенно розовых тонах, смотрится очень мило и по-девичьи 😊

Сзади можно подробно изучить описание аромата. Тут же написан способ применения, который для меня стал интересным открытием. Раньше никогда не пользовалась подобными штучками, поэтому этот пункт прочла с большим интересом и во всем разобралась.

Состав средства тоже можно прочесть на упаковке. Разбирать его не вижу смысла, так как за натуральностью не гонюсь, а пользуюсь тем, что мне нравится. Могу отметить то, что состав достаточно короткий, а это уже для многих показатель 😊

Ротанговые палочки находились сбоку. Так как я сама до этого даже не имела представления о том, что это такое, решила вам рассказать про свои ассоциации. Внешне эти палочки мне жуть как напомнили палочки для поедания роллов ( вечно голодная 😂 ). Но они менее плотные и более эластичные. Всего их 5 штучек, но я пока что использую только две, чуть позже добавлю еще несколько или просто сменю уже имеющиеся.

Сам диффузор достаточно пузатенький. Изначально был обмотан защитной мембраной, которая предостерегает средство от протекания в процессе транспортировки.

Объем средства составляет 100 мл. Я считаю, что этого более, чем достаточно. Если бы было больше, то аромат бы со временем приелся, а тут самое то 😉

Впечатления в целом...

Как я уже сказала выше - я не любитель резких ароматов, поэтому стараюсь не перебарщивать и потому поместила в ароматический диффузор две ротанговые палочки. Мне этого вполне хватает. Аромат не бьет в нос, а лишь немного напоминает о себе - как раз то, что мне было нужно. Но и здесь есть свои нюансы. Диффузор не нужно ставить рядом с тем местом, рядом с которым вы находитесь слишком долго ( у меня это кровать ). По первости аромат кажется резким и потом преследует, что лично меня напрягает. Правильнее будет поставить ароматизатор на окошко в середину комнаты, дабы запах постепенно распределился по квартире/дому и лишь немного о себе напоминал.

Для того, чтобы понять что за аромат перед вами я покажу пирамиду...

Начальные ноты: ананас, груша, танжерин.

Ноты сердца: яблоко, манго, роза.

Шлейф: фиалка, древесные ноты.

Из этого всего я лучшего всего ощущаю яблоко и древесные ноты. Аромат нужно почувствовать, чтобы понять ваш он или нет. Лично мне он безумно понравился после того, как стал более приглушенным. Запах свежий и быстро надоесть он не должен.

Рекомендую ли я Ароматический диффузор с ротанговыми палочками Faberlic Parfum d'Ambiance Vitalite?

Да, но ставлю ему 4 звезд из 5. К нему нужно привыкнуть, особенно если раньше вы никогда ничего подобного дома не делали и ароматизаторами не пользовались в принципе. Поначалу аромат мне казался достаточно настойчивым, потому что ротанговые палочки еще не успели впитать в себя аромат. Когда это таки произошло, запах стал мне очень нравиться. Он достаточно легкий и воздушный, у меня вызывает ассоциации с чистотой и женственностью. Если вы любите аромат яблок, то такой диффузор вам точно не стоит обходить стороной. Он действительно стоящий, но к нему нужно привыкнуть 😊 Лично от себя хочу сказать, что покупать его постоянно я бы не стала, а вот попробовать была рада. Аромат не переплюнул те благовония из моего детства, но тоже смог приятно удивить 😉

Николяшарекомендует
На любителя.
30.09.2017
Не пробовала. Обычно для аромата в воду для мытья пола капаю эфирные масла☺
30.09.2017
Скажите, как долго испаряется эфир? 😊
30.09.2017
Тоже нужно заказать себе такой диффузор
очень хочу попробовать такую штучку, интересно на сколько он будет ощущаться, никогда ни у кого не встречала их)
30.09.2017
Я вот всё смотрела-смотрела на него в каталоге... Теперь уж точно закажу 😎
30.09.2017
Somnia, у меня пока что диффузор стоит две недели и запах не уменьшился 😉 а так срок действия 1,5-3 месяца 😊
01.11.2017
Стоят три палочки, запах распространяется не далеко, заканчивается очень быстро хоть бы на м-ц хватило.
Спасибо! Буду знать 😂
30.09.2017
у меня был диффузор на эфирном масле, запах очень лёгкий. Здесь состав более сложный, химический. Поэтому и аромат яркий.Но себе бы не заказала именно из-за состава)
30.09.2017
люблю такие ароматные штучки)
30.09.2017
Такого типа ароматизаторы для дома еще не использовала, очень интересный формат и эффект. Особенно понравилось, что действует долго и постоянно. А то иногда просто лень ходить по дому с дымящимися палочками. Или еще я просто аромамасла на ватку капаю, но тоже постоянно забываю.
Аромат, кстати, тоже по описанию должен понравиться, так что при случае постараюсь купить.
30.09.2017
Люблю такие штучки,но дороговато)просто брызгаю свои духи на батарею и балдею 😊
30.09.2017
Обожаю украшать дом подобными диффузорами, дарящими приятный аромат и уют)))
30.09.2017
Пользуюсь подобными штучками. Может и этот вариант как - нибудь приобрету.
30.09.2017
Не пользовалась такими диффузорами, но очень хотелось бы попробовать!
30.09.2017
тоже задумываюсь о приобретении диффузора ❤️
Использую для этого масла, но возникло желание попробовать такой диффузор.
30.09.2017
Люблю различные диффузоры, интересно такой попробовать
обожаю подобные пахучки)
30.09.2017
Неожиданно Оо У меня все диффузоры что были, наоборот, были очень "мягкие", я их как раз возле кровати ставила, чтобы нежный аромат почувствовать. А вот такой, боюсь, пыткой будет, особенно для людей, которые очень восприимчивы к запахам(
30.09.2017
Нужен диффузор для ванной, не знала, что у Фаберлик такие есть!
30.09.2017
Я все поглядываю на такие интересные ароматические средства и надо бы все же попробовать диффузоры, может и понравится.
Интересная конструкция)
01.10.2017
Я уже давно хочу подобный)
тоже такой хочу приобрести
01.10.2017
Слышала много хороших отзывов про эти диффузоры, взять что-ли тоже 😊
Это очень прикольная вещь 😊
01.10.2017
Если аромат ненавязчивый и приятный, то мне бы такая штука понравилась! 😊
01.10.2017
я 3 года ходила вокруг да около, думала где найти диффузор подешевле.. жаба в фаберлик давила купить, хотя и команией я уже 5,5 лет.. И нашла! в фиксе за 99 рублей 🎉 а недавно ещё один приобрела))
Выглядит уютненько)
Обожаю подобные штуки. У меня пока что тайские.
01.10.2017
Ох, как я люблю подобные штуки!
01.10.2017
На любителя. Но я бы попробовала.
01.10.2017
Ни разу не было подобной штуки- интересный ароматизатор
01.10.2017
Ни разу не покупала такие штуки для дома, интересно попробовать.
01.10.2017
покупала похожее средство от зара, вообще не пахло
01.10.2017
Очень люблю такие штуки, создают дома уют)
Интересная вещь для создания приятной атмосферы дома ❤️
01.10.2017
я брала похожий в Заре с магнолией, нравился)
02.10.2017
ТОже есть такой освежитель)
Только с другим ароматом)
Ещё 16 комментариев