Купила этот ароматический диффузор абсолютно спонтанно - я зашла в Эпицентр за горшками для орхидей, а вышла ещё и с этим набором. Из всех представленных Spring Bouquet показался мне самым лёгким и свежим, его я и взяла. К слову, было это ещё в прошлом году летом, но он до сих пор меня радует.
Бренд: Areon
Производитель: Balev Corporation (Болгария)
Название: Spring Bouquet Home Perfume
Объём: 85 мл
Стоимость: порядка 200 грн (~7$)
Я купила в Эпицентре, у них там свой стенд целый, есть из чего выбрать. Сейчас нашла и на parfums, и даже сайт экспортёра.
Упаковка и внешний вид
Изначально бутылочка упакована в картонную коробочку, там же хранились палочки. Коробка выглядит добротно, дорого и качественно.
ароматизаторы для дома с палочками
На коробочке с обратной стороны есть вся необходимая информация, в том числе и состав.
Ароматический диффузор Areon Spring Bouquet Home Perfume
Флакон из плотного стекла и достаточно увесистый. Есть минималистичная наклейка.
Изначально флакон был закрыт заглушкой, снять которую не составило труда, тем более, есть инструкция.
Ароматический диффузор Areon Spring Bouquet Home Perfume
Я не делала отдельно фотографий палочек, но они достаточно длинные, плотные, но лёгкие.
Аромат
Вот честно, я пыталась определить, что же это за аромат, но так и не смогла. Он не натуральный, но всё же приятный. Это не сирень, не жасмин, не полевые цветы. Это какая-то сборная солянка.
areon home perfume отзывы
Изначально у меня стояло две палочки, но через время они пропитались и я добавила треть. А потом я настолько привыкла к запаху, что уже не обращала на него внимание и не заметила, как палочки постепенно перестали отдавать аромат. Сейчас же я заменю палочки снова и оставлю две.
Мужу аромат тоже понравился, хотя он у меня не любитель всего такого. Но не переборщите с палочками - лучше поставить сначала одну-две, чем сразу все и падать в обморок от насыщенного запаха.
В целом аромадиффузор мне понравился - ненавязчивый аромат, небольшая цена (с учётом того, что флакон у меня стоит уже полгода и всё ещё не вся жидкость закончилась), но хотелось бы чего-то более натурального и естественного.