Всем привет)
Аромадиффузоры набирают популярность.. я долго их игнорировала, но любопытство победило:D
Я сначала взяла на пробу один аромат, а потом купила ещё несколько штук, уже и дарила их и продавала на работе, поэтому хочу рассказать про них.
Упаковка. Красивая, яркое оформление, привлекает внимание, в качестве подарка выглядит хорошо. Тем кому дарила, были в восторге.
Бренд, как я понимаю, достаточно известный. Я выбрала такой аромат, а вообще, в линейке их очень много! Можно всю жизнь брать новые ароматы:D
Этот аромат я купила сначала себе, он мне так понравился, что я заказала его и маме.
Аромат приятный, насыщенный, цветочный. Франция у меня ассоциируется с лавандой, но тут нет её аромата, тут словно шикарный букет цветов. Очень интересный и многогранный, совершенно не напрягает и от него не устаешь. Хотя у меня проблема с ароматами, обычно мне становится плохо, от тех же духов, но тут всё отлично.
French Garden — это сочетание ароматов, которые помогут очутиться на французских полях, где одновременно цветут миллионы цветов. Кажется, что такой аромат выбирают только женщины, но это не так. Нотки цитруса освежат, а цветочный букет Вас расслабит и расположит к мечтанию.
Объем 50мл, вроде в этой линейке есть флаконы побольше. Эта серия дороже, чем их базовая линейка, но далеко не самая дорогая.
Не смотря на такой, казалось бы, маленький объем, у меня около полу года стол диффузор.
На упаковке есть вся необходимая информация. Располагать на солнце нельзя. У меня стоит на полке шкафа.
Аллергикам стоит быть аккуратными, есть предупреждение.
Произведено в Болгарии.
Наверху есть наклейка, чтобы понюхать, но как по мне, не информативно, совсем не отражает реальный аромат. Он на самом деле куда вкуснее и приятнее. Отсюда вопрос, как выбрать?:D Я полагалась на интуицию, плюс на описание с сайта. Все ароматы вкуснее, чем на наклейке. И если честно, я думала, что они будут пахнуть слишком искусственно, от плохих и дешевых отдушек у меня начинается головная боль, но от этих такого нет.
Применение. Внутри коробки вот такой флакон из стекла. Очень красивый, отлично смотрится в интерьере.
Снимаем крышку осторожно, а то можно разлить масло, что у меня и случилось:D
Палочек много, но не спешите ставить их все! 4 штуки достаточно в начале, будет сильный и яркий аромат! Со временем он рассеивается и становится фоновым, но первые недели его слышно очень хорошо. Некоторые переворачивают палочки, я не увидела в этом смысл, лучше заменить их или добавить новые.
Палочки, которые напитались маслом становятся темнее и уже не так отдают аромат. Лично я ни разу не ставила все палочки разом, хотя можно, но тогда и расход будет другой. У нас помещение не очень большое, поэтому хватает и столько.Всего в наборе 10 палочек.
Плюсы:
- Красивая упаковка.
- Смело можно взять на подарок.
- Приятный аромат.
- Альтернатива цветам. Цветы это дорого, жестоко и не практично.
- Цена доступная.
- Красивый флакон, приятно выглядит в интерьере.
- Мне очень понравился аромат. Маме тоже, да и посетителям салона, которым я продала этот диффузор, тоже понравился.
- Расход маленький. Около полугода простоял на полке.
- Первое время аромат яркий, но со временем становится фоновым. Его достаточно хорошо слышно, когда проходишь мимо.
- Качественный ароматизатор, мне не становится от него плохо.
Минусы:
- Не для аллергиков.
- Наклейка с ароматом на коробке не совсем информативна, по крайней мере у этого аромата.
- В каком то смысле сложно купить, непонятно где в живую можно посмотреть. Я покупала в Химках в салоне красоты The Beauty Bar. Там ещё свечи этого бренда есть. Можно им написать и уточнить по наличию.
Выводы:
Я очень довольна покупкой, ни разу не пожалела. Я большой фанат пробовать новые ароматы, но этот повторила бы с большим удовольствием. Советую попробовать.