Всем привет! ツ
С фирмой Areon я знакома давно. Часто покупаю их ароматизаторы для авто. Поэтому увидев диффузор для дома, я купила его не думая. Ассортимент достаточно большой, мой выбор пал на аромат Platinum.
⭐️ ⭐️ ⭐️ Общая информация ⭐️ ⭐️ ⭐️
Место покупки: Эпицентр
Цена: 200 грн
Объем: 85 мл
Производство:
Срок тестирования: несколько недель
✿ ✿ ✿ Внешний вид ✿ ✿ ✿
Аромадиффузор идёт в коробке. На коробке есть "тестер", который можно потереть чтобы услышать аромат.
В комплекте идёт флакон с ароматом и ротанговые палочки для его распространения по дому.
Сам флакон очень стильный, лаконичный. Подойдёт практически к любому интерьеру.
❁ ❁ ❁ Аромат ❁ ❁ ❁
Для меня этот аромат больше мужской. Он довольно нейтральный, если не ставить слишком много палочек. Достаточно свежий. Я чаще выбираю такие ароматы в машину, но и для дома он вполне неплох.
Свой аромат советую выбирать по тестерам 😊
✿ܓ Результат использования и мои впечатления
Для применения диффузора, необходимо снять крышечку, убрать защитный колпак, закрутить крышечку и вставить необходимое количество палочек.
Тяжелее всего справиться с колпачком. Я бы посоветовала производителю использовать вместо него защитную слюду и упростить жизнь покупателям.. Мы открывали с помощью ножа, опасненько 😊
Количество необходимо выбирать исходя из площади помещения и необходимой насыщенности помещения ароматом. У меня на небольшую прихожую стоит 4 палочки.
Ставим арома-диффузор в недоступное для детей место. Я ставлю на полочку в коридоре. Так при входе домой меня и моих гостей встречает этот прекрасный аромат 😊
Аромат для дома Areon, да и в целом эту фирму я рекомендую.
Спасибо за внимание! С Вами была Ms M., до новых встреч! ♥
Другие мои отзывы здесь 😉