Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 10:22

С фирмой Areon я знакома давно. Часто покупаю их ароматизаторы для авто. Поэтому увидев диффузор для дома, я купила его не думая. Ассортимент достаточно большой, мой выбор пал на аромат Platinum.

⭐️ ⭐️ ⭐️ Общая информация ⭐️ ⭐️ ⭐️

Место покупки: Эпицентр

Цена: 200 грн

Объем: 85 мл

Производство:

Срок тестирования: несколько недель

✿ ✿ ✿ Внешний вид ✿ ✿ ✿

Аромадиффузор идёт в коробке. На коробке есть "тестер", который можно потереть чтобы услышать аромат.

В комплекте идёт флакон с ароматом и ротанговые палочки для его распространения по дому.

Сам флакон очень стильный, лаконичный. Подойдёт практически к любому интерьеру.

❁ ❁ ❁ Аромат ❁ ❁ ❁

Для меня этот аромат больше мужской. Он довольно нейтральный, если не ставить слишком много палочек. Достаточно свежий. Я чаще выбираю такие ароматы в машину, но и для дома он вполне неплох.

Свой аромат советую выбирать по тестерам 😊

✿ܓ Результат использования и мои впечатления

Для применения диффузора, необходимо снять крышечку, убрать защитный колпак, закрутить крышечку и вставить необходимое количество палочек.

Тяжелее всего справиться с колпачком. Я бы посоветовала производителю использовать вместо него защитную слюду и упростить жизнь покупателям.. Мы открывали с помощью ножа, опасненько 😊

Количество необходимо выбирать исходя из площади помещения и необходимой насыщенности помещения ароматом. У меня на небольшую прихожую стоит 4 палочки.

Ставим арома-диффузор в недоступное для детей место. Я ставлю на полочку в коридоре. Так при входе домой меня и моих гостей встречает этот прекрасный аромат 😊

Аромат для дома Areon, да и в целом эту фирму я рекомендую.

Спасибо за внимание! С Вами была Ms M., до новых встреч! ♥

Другие мои отзывы здесь 😉

Ms M.рекомендует
29.12.2018
Ой, а я как то купила в Фикспрайсе, так воняло ....)))
29.12.2018
Вы либо слишком много палочек поставили, либо слишком маленькое помещение))
30.12.2018
Да нет, там дело в запахе было, купила "хлопок", а пахло очень концентрированным стиральным порошком ?
30.12.2018
Кошмар какой))) в следующий раз обязательно тестируйте!
05.09.2020
Действительно, очень стильный бутылек, нужно неприменно попробовать 🤔 Сейчас цены на них уже повыше😂
05.09.2020
Да, сейчас выгодно покупать по акции большой объём 😊