Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 13:18

В магазине "Фикс прайс" постоянно покупаю сменные баллоны для автоматического распылителя Glade. Родные сменные баллоны стоят дорого, их покупаю только по скидкам, а Air Pure мне нравятся ароматы. Уже даже есть полюбившиеся, которые часто повторяю. Вот и в этот раз, правда это было еще на Новогодних каникулах, прихватила пару сменных баллонов из праздничной линейки.

Итак, Освежитель воздуха Air Pure Молодильные яблоки из серии Праздничное ассорти

🍏🍏🍏 Общая информация 🍏🍏🍏

Бренд - Air Pure

Объем - 250 мл

Масса - 160 грамм

Производитель - Россия, город Вязьма

Срок годности - 36 месяцев с даты изготовления

Место покупки - магазин "Фикс прайс"

Стоимость - 149 рублей

🍏🍏🍏 Описание 🍏🍏🍏

Освежитель воздуха "Молодильные яблоки", Air Pure, наполнит Ваш дом приятным новогодним ароматом! Предназначен для автоматических распылителей

🍏🍏🍏 Упаковка 🍏🍏🍏

Упаковка представляет собой металлический баллон с аэрозолем, который находится под давлением. Все полностью закрыто и герметично упаковано. На оборотной стороне можно найти необходимую информацию для покупателей.

Освежитель воздуха Air Pure Молодильные яблоки из серии Праздничное ассорти

Сверху имеется большая крышка под которой прячется носик - распылитель. В магазине стоит особое внимание обратить именно на него, так как у некоторых баллонов он отсутствует.

Освежитель воздуха Air Pure Молодильные яблоки из серии Праздничное ассорти

Дизайн упаковки немного мрачноват на мой взгляд, что - то такое сказочное в нем присутствует..

🍏🍏🍏 Аромат 🍏🍏🍏

Аромат у данного освежителя очень приятный для меня. Это не ярко - выраженное яблоко, это что то отдаленно напоминает яблоко, но больше просто какой - то свежий и в тоже время немного сладкий запах с добавлением пряностей. Причем это не чистая корица, а смесь пряностей, как в только что испеченном рождественском прянике.

Запах теплый, зимний, окутывающий. Он абсолютно не навязчивый и не тяжелый.

🍏🍏🍏 Способ применения 🍏🍏🍏

Подходит для большинства автоматических систем, предназначен для постоянной ароматизации воздуха в любом помещении. Перед тем, как начать установку сменного баллона, убедитесь, что устройство выключено. Откройте крышку, извлеките использованный баллон, установите новый. Не направляйте в лицо при включении и при установке интервала распыления. После включения распыление начнется автоматически, через несколько секунд. Использовать в хорошо проветриваемых помещениях.

Данный освежитель воздуха предназначен для автоматического распылителя, но им можно пользоваться и соло. Просто самим распыляя освежитель в нужном помещении.

Я использую данные сменные баллоны для автоматического распылителя. Так гораздо удобнее, задаешь нужное время и он сам делает работу за вас. А в комнате свежо и приятно пахнет.

Освежитель воздуха Air Pure Молодильные яблоки из серии Праздничное ассорти

Расход у данного освежителя очень экономичный. Такого баллона достаточно на два месяца распылений, как заявляет производитель. Это, конечно же, средний расчет, на деле думаю у всех получается по разному. Кто то больше распыляет, кто то меньше. Я также могу периодически менять время распылений на автоматическом распылителе. Иногда хочется более яркого аромата в комнате, а иногда наоборот ставлю на максимальный интервал.

🍏🍏🍏 Результат использования 🍏🍏🍏

В результате я осталась очень довольна. Аромат молодильных яблок с пряностями очень порадовал и понравился. Приятное сочетание ароматов.

Дозатор - распылитель у сменного баллона работает отлично, без заеданий и плевков

За время использования не вызвал у нас никакого дискомфорта.

🍏 Подводя итог можно отметить:

• бюджетная стоимость
  • приятный аромат
  • удобный флакон
  • подходит для автоматических распылителей
  • экономичный расход
  • не вызывает дискомфорт

Освежитель воздуха Air Pure Молодильные яблоки из серии Праздничное ассорти мне очень понравился своим ароматом. При появлении на полочках магазина "Фикс прайс" однозначно буду приобретать еще и вам могу рекомендовать!

Спасибо, что заглянули!