Опубликовано 25 Март, 2020 - 20:27

Приветствую всех читателей Irecommend! 😊

Как-то перед новым годом в магазине Фикс Прайс я увидела интересную серию освежителей "Праздничное ассорти" бренда Air Pure. Четыре яркие, празднично оформленные баночки сразу приковали моё внимание и вызвали желание приобрести хотя бы одну. В итоге, купила ТРИ! 😂

Общая информация
Бренд: Air Pure
Изготовитель: ООО «АЭРОСТАР КОНТРАКТ», Россия, г. Вязьма
Средство: Освежитель воздуха
Объем: 250 мл.
Цена: 99 рублей
Где купить: магазины сети Fix Price

Сегодня я расскажу про один из них, а именно про аромат мандарина и хвои. Вот такой приятный зелёный малыш с милейшей совой на картинке, а вокруг совушки мандариновые дольки и еловые ветви.

Вышло так, что я купила эти освежители, а дома обнаружила, что это не совсем привычный мне формат. Это сменные баллоны для автоматических систем. В магазине я не обратила внимания на информацию на упаковке, а вот дома увидела причудливый дозатор.

Я не отношусь к счастливым обладателям автоматической системы дезодорации, но в проблем с использованием тем не менее не возникло, так как дозатор легко и просто нажимается вручную.

На баллоне имеется информация о составе и производителе:

Средство огнеопасное, нельзя прокалывать и сжигать даже пустой баллон.

На дне упаковки указана дата изготовления:

А вот что касательно аромата, он мне не подошёл. Немного странная формулировка для освежителя воздуха... 😂 Но тем не менее. А проблема вот в чём: после распыления буквально секунду ощущается сладость мандарина, но потом горечь хвои стала меня душить. Хотела немного новогоднего настроения, а получила кашель. Хотя не аллергик даже.

Хорошо, что стойкость этого аромата не очень долгая, выветривается быстро. Например, другие представители этой линейки более долгоиграющие. Аромат "Пряная груша" едва уловимо держится по несколько часов. Ну и хорошо, что "Мандарин и хвоя" быстренько сходит на нет, иначе я бы не выдержала.

Средство очень экономно расходуется - мне такого баллончика хватило на 2 месяца использования.

Итог: именно "Мандарин и хвоя" рекомендовать не стану, во избежании такой реакции как у меня.

Про другие запахи напишу позже, они гораздо приятнее. 😊

Спасибо за внимание, дорогие читатели! 😊

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Недорогой
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Удушливый аромат
OceanSoul93не рекомендует
Страная реакция на освежитель. У меня кашель бывает от того когда химический сильный запах.
25.03.2020
Сама очень удивилась. Но этот прям горький и будто дыхание "перехватывает".
Потом как-нибудь про парочку других напишу, они "вкусные" 😊
25.03.2020
жаль что аромат не очень(но отзыв полезный)
25.03.2020
Я рада, что кому-то этот отзыв окажется полезным) Предупреждён - значит вооружён
25.03.2020
Тоже недавно приобрела такой... Повелась на красивую упаковку, запах вообще не понравился
25.03.2020
Значит я не одна такая 😞
25.03.2020
Никогда не видела такой освежитель и это хорошо
Точно-точно)
25.03.2020
А мне кажется аромат понравился бы. Там же один пшик нужен
25.03.2020
Ну да, один) Я больше одного и не выдержала бы)
Но вообще дело вкуса, может для кого-то этот аромат наоборот станет любимым.
25.03.2020
Вот это да, если такая реакция на него?. Я, кстати, очень ругаюсь этого автоматического распылителя, когда в гостях, аж подпрыгиваю.
Такая сова прикольная ))
26.03.2020
Мне тоже она понравилась, я вообще сов люблю, они красивые)
Однако ретро-дизайн у этого освежителя
26.03.2020
Может быть) мне просто милым и праздничным показался)
25.03.2020
Да, бывают такие противные запахи, что тоже начинаю кашлять)
Люблю все цитрусовые ароматы, а вот запах хвост терпеть не могу. Тоже бы такое соотношение не устроило
Сто лет не брала их, страшно и брать)
26.03.2020
Странно, сочитание ароматов вроде приятное, а удушение вызвали... Значит покупать такой точно не буду?
Не люблю удушливые ароматы 😞
26.03.2020
Аромат на любителя конечно... Хорошо что выветривается быстро
Мда, хотелось нового года, а получилось.... "как всегда"☹
26.03.2020
редко эту вещь встретишь с нормальным запахом, все прям приторно химические
26.03.2020
Да, попадаются иногда такие запахи, которые могут не понравиться категорически... Спасибо за отзыв)
26.03.2020
У меня был один такой - кофейный аромат заявленный - приходилось после него проветривать)
29.03.2020
С ароматом освежителя угадать сложно, частенько аромат не нравится. Хотя словосочетание мандарин и хвоя звучит привлекательно)
08.04.2020
А я никогда не покупаю освежитель, там много химии