Опубликовано 28 Декабрь, 2019 - 19:50

В преддверии новогодних праздников хотелось порадовать себя каким-нибудь вкусным ароматом для дома. И вот он - прекрасный "Рождественский напиток" от AirWick.

Сама коробка выглядит празднично - сочетание цветов и рождественской атрибутики притягивает взгляд и ярко намекает на приближающиеся праздники.

Есть защита от вскрытия.

В комплекте сам автоматический освежитель, баллон и две батарейки.

Корпус освежителя из матового пластика черного цвета. Смотрится стильно, мне очень нравится. Открывается поворотом.

Баллон стандартный

На самой коробке и под крышкой ароматизатора есть инструкции по установке, причем сразу в картинках.

Единственная загвоздка, которая возникла - батарейки. Я минут 5 вертела в руках коробку и сам пластиковый корпус, пытаясь понять, где они запрятаны. Если у вас возникла такая же проблема, даю подсказку - они в нижней части пластикового корпуса, там, куда вставляется сменный баллон.

Под крышкой есть регулятор частоты действия освежителя. "минус" - выключен. "точки" - режим интенсивности. Чем больше точек вы выберите - тем чаще AirWick будет срабатывать.

Какой бы режим интенсивности вы не выбрали, первое распыление будет через 15 секунд, поэтому убираем подальше от лица и глаз. Производитель рекомендует размещать освежитель на высоте примерно 2х метров. Стоит прислушаться к этой рекомендации, потому что возле пластикового корпуса облако аромата очень концентрированное и может быть тяжелым, поэтому лучше поставить AirWick повыше и дать аромату разбавиться воздухом помещения, чтобы стать тоньше и легче.

Аромат

Производитель заявляет:

Сменный баллон Freshmatic Refill Mulled Wine с ароматом рождественского напитка входит в зимнюю коллекцию Air Wick и предназначен для использования в автоматических освежителях этого бренда.

Глинтвейн, благоухающий нотами цитрусов, пряностей и красного вина, ― самый зимний напиток, который отлично поддерживает атмосферу Рождества, согревает, делает дом теплым и радушным.

Но по факту аромат был слегка неожиданностью, потому что я ну никак не могу услышать в нем цитрусы. Ну вот никак. Он сладкий, слегка алкогольный, прянично - приятный и именно рождественский. Но если вы берете "Рождественский напиток" в надежде на цитрусы - спешу вас разочаровать, их там нет (по крайней мере я за полторы недели использования так и не нашла).

Самое важное - где купить?

Я долго ходила вокруг да около автоматических освежителей этой марки, но цена в 400-500р меня не устраивала. А тут я случайно зашла в "Магнит-косметик" и увидела мою хотелку за 250р...250 против 400? Конечно да! Поэтому если хотите сэкономить - загляните в "Магнит-косметик".

Я осталась очень довольна и ни капли не пожалела о покупке. Смело рекомендую.

Спасибо за то, что дочитали мой отзыв до конца. Желаю вам хорошего настроения и таких же неожиданно приятных покупок. С вами была Alis Vento.

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн самого устройства
  • Идеально под елку
  • Создает настроение
Alis Ventoрекомендует
28.12.2019
У меня Магнит рядом, загляну)
28.12.2019
Обязательно загляните) И спасибо за то, что уделили внимание моему отзыву 😊
28.12.2019
Рождественский аромат.. очень заманчиво! Магнит значит)))
28.12.2019
Да, он самый) Великий и могучий Магнит-косметик) Я думаю, что акция еще должна действовать, а значит нужно ловить момент)) Спасибо за внимание к моему отзыву 😇
06.09.2023
Согласна с вами, очень приятный аромат ❤️