Добрый день, уважаемые читатели!
Я очень люблю экспериментировать с различными ароматами, у меня дома (да и на работе) всегда приятно пахнет чем-нибудь необычным. Вот и в этот раз я решила не брать банальные запахи, а решила почувствовать настроение Нового Года посреди лета. Вот, кстати, отзывы на освежители воздуха, которыми я обычно пользуюсь:
Освежитель воздуха Liberhaus Ягодный взрыв
Освежитель воздуха Liberhaus Мандарин Снег
Освежитель воздуха Нужные вещи Киви -виноград, антитабак
Освежитель воздуха Liberhaus Морской бриз
Освежитель воздуха Liberhaus После дождя
Данный освежитель можно купить как в наборе с автоматическим освежителем воздуха, так и отдельно в сменном баллоне.
Дизайн коробки впечатляет, она такая яркая и праздничная, такой набор можно и в подарок преподнести, на те же новогодние праздники, к примеру. В комплекте к набору сразу идут батарейки, спасибо производителю за заботу.
На коробке и на баллоне есть информация от производителя.
Баллон стандартный для AirWick, объемом 250 мл.
Вот что производитель говорит о своем аромате:
Сменный баллон Freshmatic Refill Mulled Wine с ароматом рождественского напитка входит в зимнюю коллекцию Air Wick и предназначен для использования в автоматических освежителях этого бренда.
Глинтвейн, благоухающий нотами цитрусов, пряностей и красного вина, ― самый зимний напиток, который отлично поддерживает атмосферу Рождества, согревает, делает дом теплым и радушным.
Я действительно чувствую в этом аромате глинтвейн, а еще имбирные пряники. Такой необычный гурманский запах, очень вкусный. А вот цитрусов не чувствую, по крайней мере мандаринов, на которые я рассчитывала, покупая баллон, там нет.
Кому-то аромат может показаться слишком приторным и даже удушающим. Но я лично люблю сладкие ароматы, особенно, если с ними не усердствовать, а пользоваться по чуть-чуть. Если вы пользуетесь автоматическим распылителем, то сами можете регулировать интенсивность (ну и, соответственно, расход средства). Аромат очень долго чувствуется, даже при минимальном режиме распыления. Особенно, когда входишь в квартиру с улицы (находясь внутри, нос "привыкает" к аромату).
Химический состав: пропеллент: сжатый воздух; менее 5% НПАВ, денатурат, консервант, ароматизатор.
ИТОГИ:
Я очень довольна покупкой этого ароматизатора, и вам тоже рекомендую попробовать. У него очень уютный аромат, создающий атмосферу в доме. Кроме того, он отлично справляется с посторонними неприятными запахами.
Спасибо за внимание! Желаю вам только приятных покупок! 🥰