Здравствуйте!
Магазин Фикс Прайс я люблю всей душой. Даже отзыв о нем недавно писала, где рассказывала о своих покупках. В этом магазине есть куча товаров, которые помогают экономить.
Дома в туалете у меня стоит автоматический освежитель Glade. Ну, знаете, такой, который через определённое время распрыскивает в воздух содержимое. К нему ещё привыкать надо. Поначалу даже подпрыгиваешь от неожиданности с непривычки, когда он "пшик" делает.
Так вот стоил он новый рублей 350. Я уже точно не вспомню. А вот, чтоб менять его содержимое, когда жидкость кончается, обходилось мне рублей в 200-250. Но недавно я увидела Air Pure в Фикс Прайсе.. И очень уж он мне напомнил знакомый баллон. И я решила взять его на пробу.
?Стоимость и место покупки я уже огласила выше. Куплен за сто рубликов в Фиксе. Всё, явки-пароли все огласила.
?Объем
Тут, наверно, особо не важно. Главное то, что он такой же как у Глейда. Да-да..
?Дизайн
Он чудесен и прекрасен. Бантики, воздушные шарики. Всё такое очень симпатичное на белом фоне... Сверху закрывается синей крышкой. Потом она не пригождается.
Сзади на металлическом бутыле есть информация о продукте.
И вот, кстати, на нем и написано, что он подходит для большинства автоматических систем.
Сроки изготовления указаны на внешней стороне дна.
Ну, то есть, все нужные данные тут присутствуют. Не придраться ни к чему.
Под крышкой находится сам распылитель.
Он такой же, как у тех, которые я вставляла в систему распыления. Он удобен и чтоб нажимать на него пальцем. Это я уже рассматривала пути отступления, если мой план не выгорит. Но давить на него сильно не надо. Конструкция не очень крепкая, так можно и повредить.
?Установка в систему распыления
Барабанная дробь...
Итак, взяла я этот футляр от предыдущего более дорогого освежителя и открыла его.
В нем у меня, конечно же, давно стояли батарейки. Ещё от предшественника средства из Фикса.
Вставила туда свой новый флакон... И заметила, что как-то он не очень уверенно в нем стоит. Подумала немного, и вниз добавила бумаги.
И вот после этого он уже зафиксировался, как надо. Поставила я его на полочку.. Затаила дыхание и услышала его первый "Пшик"... Ура, работает! Альтернатива найдена. В разы дешевле. Такой вот лайфхак.
?Несколько слов об освежителе
Аромат мой называется "После дождя". У производителя их, кстати, несколько. Но я хотела что-то свеженькое и несладкое. И он именно такой.
Распыляется отлично и почти сухо. Это ведь "После дождя", а "Не во время ливня". От него не хочется укрыться рукой... Или рулоном туалетной бумаги..)
Освежает отлично, запахи блокирует тоже прекрасно, никаких непотребных ароматов не чувствуется после распыления почти сразу.
Автоматическая система у меня настроена так, что распрыскивание происходит каждые 40 минут. Так вот, за это время его запах ещё даже не выветривается полностью.
Расход у средства экономичный. Флакона при таком режиме хватает месяца на два, а то и два с половиной, хоть и каждые 40 минут он напоминает о себе. Систему я никогда не отключаю.
?Общие впечатления. Достоинства и недостатки.
Освежитель мне, конечно, нравится. Всем он хорош.
✔️Заменил собой оригинал, который стоит дороже.
✔️Экономично расходуется
✔️Прекрасно пахнет
✔️Хватает его надолго
✔️Не забрызгивает все вокруг во время распыления.
Недостатков я у него не нашла.
Поэтому к покупке рекомендую. И, если вы ещё не знали о том, что его можно установить в футляр от Глейда то буду рада, что отзыв оказался полезным.
Спасибо за внимание!