Опубликовано 6 Апрель, 2023 - 16:36

Как-то так сложилось, что освежители с названием аромата "После дождя" у меня всегда ассоциировались с чем-то прямо "фу", но в очередной поход в фикс выбора особо не было и пришлось брать то, что есть. Тем более бренд Air Pure уже стал моим любимым).

Итак, Освежитель воздуха Air Pure После дождя.

Освежитель воздуха Air Pure После дождя

Формат - классический баллон под давлением с ярким дизайном. Я долго думала при чём здесь арбуз на упаковке и только потом поняла, что этот арбуз изображён на зонтике).

Освежитель воздуха Air Pure Фикспрайс отзывы

Где купить? Магазин Фикспрайс, бренд представлен на маркетплейсах, но там ценник выше.

Цена на момент покупки 99₽, сейчас он чуть дороже, но всё равно выгоднее чем те же Glade или Air Wick.

Объём - 230 мл.

С обратной стороны флакона можно найти всю необходимую информацию от производителя:

Освежитель воздуха Air Pure После дождя

Информации много, но шрифт слишком уж мелкий.

На дне можно найти дату изготовления.

Освежитель воздуха Air Pure После дождя Фикспрайс отзывы

Я такие сменные баллоны покупаю для автоматических систем освежителя воздуха, у меня есть и Glade и Air Wick, но не вижу смысла переплачивать за оригинальные баллоны т.к. по качеству и стойкости аромата они иногда даже проигрывают бюджету, а ценник без скидок кусается.

Освежитель воздуха Air Pure После дождя имеет удобный распылитель, который без труда можно использовать и как самостоятельный освежитель воздуха.

Освежитель воздуха Air Pure После дождя отзывы

Баллоны Air Pure отлично подходят для распылителя Air Wick и исправно работают до последней капли.

Освежитель воздуха Air Pure После дождя

По работе - ничего не заедает, распыление классическое мелкодисперсное. Никаких разводов и следов на предметах не остаётся, если освежитель туда попадёт.

Про аромат - он нейтральный, спокойный и в целом приятный. Не могу сказать, что он меня как-то покорил, но в целом он неплохой. Для меня Освежитель воздуха Air Pure После дождя пахнет чем-то припыленным, цветочным и слегка пудровым. Никаких неприятных эмоций аромат не вызвал, я думала он будет хуже).

Конечно, аромат не натуральный, но и ничего откровенно химозного и неприятного в нём нет.

Автоматическая система у меня стоит в туалете и из-за кошачьего лотка дверь туда всегда слегка приоткрыта и тем самым освежитель ещё и на коридор приятно распространялся. Ненавязчиво и приятно.

Неприятные запахи он скорее не убирает, но хорошо притупляет их и вуалирует. По стойкости аромата средне, но этого мне достаточно, главное он не улетучивается мгновенно. Опять же, для меня он ничуть не хуже более дорогих освежителей, только стоит дешевле).

Мне хватило его примерно месяца на 1,5 при среднем распыленим, что вполне нормально.

Каких-то критичных недостатков для себя не обнаружила и если не будет других вариантов, то может и повторю покупку, но пока ещё столько всего нового хочется попробовать).

Что имеем в итоге?

Освежители Air Pure однозначно стоят внимания и для своей цены они очень даже неплохие, ну и аромат После дождя не стал исключением.

Освежитель воздуха из Фикспрайс отзывы

Про другие освежители Air Pure:

Освежитель воздуха Air Pure Магический кристалл мой фаворит, к которому я время от времени возвращаюсь когда вижу его в наличии)

Освежитель воздуха Air Pure серии "Verti" Энергия Тибета

Освежитель воздуха Air pure Цветочная вуаль