Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 09:56

124 рубля

Я люблю ароматы. У меня в арсенале всегда несколько парфюмов для дома и освежителей воздуха. Периодически пополняю свои запасы, если вижу, что-нибудь интересное.

Так и случилось с освежитель воздуха Чёрный перец и апельсиновый цвет Verti, увидела приятное оформление и заинтересовалась самим ароматом.

Освежитель воздуха Чёрный перец и апельсиновый цвет Verti
В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и выводами.

➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

•❒ Бренд - Verti

•❒ Название - освежитель воздуха Чёрный перец и апельсиновый цвет Verti

•❒ Объём - 250 мл

•❒ Цена - 124 р

•❒ Где купить - Fix Price

➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Освежитель воздуха, Gold Edition с сухим распылением (не оставляет следов на поверхностях) и емкостью в 250 мл, подходит для большинства автоматических систем. Предназначен для постоянной ароматизации помещений. Обеспечивает до 2 месяцев непрерывной работы. Сменный. Можно использовать как обычный освежитель воздуха с ручным распылением нажатием пальца.

➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Баллон небольшого размера. Оформлен в нежных постельных оттенках, ну как на такой экземпляр не залипнуть.

Освежитель воздуха Чёрный перец и апельсиновый цвет Verti
На обратной стороне размещена информация (состав, способ применения итд).

Освежитель воздуха Чёрный перец и апельсиновый цвет Verti
На дне баллона проставлен срок годности.

Освежитель воздуха Чёрный перец и апельсиновый цвет Verti

Также стоит упомянуть, что освежитель подходит для большинства автоматических систем ароматизации воздуха.

➣ СОСТАВ

Пропан/бутан/изобутан > 30%, спирт денатурированный > 30%, парфюмерная композиция < 5%.

➣ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Подходит для большинства автоматических систем, предназначен для постоянной ароматизации воздуха в любом помещении.

➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Скажу сразу, что меня привлекло оформление и аромат, согласитесь, что черный перец и апельсиновый цвет - это скорее ноты какой-нибудь нишевого аромата, но никак не освежителя воздуха.

Освежитель воздуха Чёрный перец и апельсиновый цвет Verti
Итак, вернувшись домой, я сразу же сделала несколько распылений в воздух. Кстати с дозатором всë отлично, никаких нареканий к нему нет.

Освежитель воздуха Чёрный перец и апельсиновый цвет Verti
Но я даже не успела уловить аромат, так как начала чихать, сильно и безостановочно. Минуты через 2-3 меня отпустило, но жутко разболелась голова, появился насморк.

Что самое интересно, прошло минут 10-15 и я начала чесаться, кожа рук сильно покраснела. В итоге решила выпить антигистамины, так как поняла, что словила сильную аллергическую реакцию.

Освежитель воздуха Чёрный перец и апельсиновый цвет Verti
Аромат я всё-таки затестила, но уже с крышки и поняла, что он страшно химозный, цитрусовых нот не уловила, но вот перца более чем достаточно.

Единственный плюс освежителя воздуха Чёрный перец и апельсиновый цвет Verti заключается в том, что он очень быстро выветривается.

Я не стала проверять, устраняет ли он неприятные запахи, как говорится здоровье дороже таких экспериментов.

Благодарю за внимание!

Недостатки
  • Вызвал сильную аллергическую реакцию
Madame_Butterflyне рекомендует
Не жду от Фикса хороших запахов...
25.02.2025
Вот это да( Пройду мимо.