Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 06:32

Освежитель воздуха "После дождя" Air Pure

Увидела в Fix Price освежители воздуха Air Pure по привлекательной цене, стоили они всего 99 рублей. Долго не могла определиться с выбором ароматов, хотела попробовать все, но остановилась на двух - "После дождя" и "Цветочная вуаль". В следующий раз, планирую купить "Горячий шоколад" и "Праздничное ассорти" 😊

И так ...

Оказывается это сменный баллон для автоматических систем дезодорации. Честно, я об этом не знала. Такой системы у меня в доме нет, но мне ничего не мешает использовать его классическим способом 😊

Мне понравился его дизайн: яркий, позитивный. Баллон идёт в объёме - 250 мл.

Аромат приятный, нежный, спокойный, но я не считаю его свежим запахом после дождя. Я чувствую аромат хлопка, который позиционируется у меня с домашним уютом. Он напомнил мне освежитель воздуха "Цветочный букет" от Faberlic.

Аромат стойкий. Долго благоухает в воздухе. Химия в нос не бьёт. Аромат сдержанный, не надоедливый.

Освежитель хорошо устраняет неприятные запахи. Отличный вариант для туалета ( у меня там и стоит 😊 ).

Освежитель очень экономичный, пользуюсь им уже три месяца, а баллон ещё достаточно полный.

Вывод. Хороший освежитель ! Приятно пахнет, хорошо устраняет неприятные запахи, экономично расходуется, можно пользоваться без автоматической системы и стоит бюджетно по сравнению с освежителями другой фирмы.

К покупке рекомендую !

Kristishka Xрекомендует