Сколько бы тебе ни было лет, нельзя разлюбить кататься на санках!
В этом году зима выдалась знатная – очень снежная. Дочка очень просила купить тюбинг-ватрушку. Просила, просила, ну и напросилась 🤣
Живем мы в средней полосе России, в небольшом городке. Природных горок у нас аж целых 3 (в разных концах города, добраться до которых без своего личного авто проблематично). За городом еще имеются 2 горы для катания на тюбингах, есть парк развлечений в центре города со специальной горкой для тюбинга. И вот покупать большую тюбинг-ватрушку, чтобы покататься 2-3 раза за зиму, не вижу смысла. Тем более на всех специализированных горках тюбинг-ватрушку можно взять напрокат.
В Фикс Прайсе увидела, и решила купить тюбинг-ватрушку для катания с горок за 299 рублей фирмы Sport&Fun.
Сам чехол выполнен из качественной плотной ткани. По бокам ручки, чтобы держаться.
Чехол
Самое главное – вместо шины камера, очень похожа на надувной круг (но резина потолще, чем у настоящего надувного круга). Не знаю, на сколько её хватит? Надула я ее с помощью самого простого насоса для воздушных шариков.
Камера
Воздушный клапан
А теперь квест.
Как заткнуть этот воздушный клапан, чтоб круг сильно не сдулся? У меня не получалось, круг сильно сдувался, пока я пыталась заткнуть эту "пипку". У бабушки и дедушки тоже не вышло. Справился муж. Да, да! Зовём всю семью, поучаствовать в этом занимательном квесте. У кого-нибудь, да и получится 💪
В надутом виде диаметр тюбинг-ватрушки не 64 см, а около 60 см.
Тюбинг-ватрушка в надутом виде
Моей дочке 4,5 года, не крупная - рост 104 см, вес около 16 кг. Ей тюбинг-ватрушка для катания с горок из Фикс Прайса в самый раз. Ещё чуть-чуть и будет мала. Ремешок-трос, за которую ватрушку везут 95 см. Я катала дочку на тюбинг-ватрушке просто по двору, мне ремешка еле хватало. А мой рост 164 см. Для высоких людей длины ремешка будет мало.
Вышли покататься на небольшую ледяную горку у нас во дворе ❄️
На улице на морозе круг немного уменьшился. Я боялась, что ребёнок будет чувствовать каждую кочку. Дочка сказала, что всё отлично. Эмоции зашкаливали! А что ещё нужно для счастья 💕
Я понимаю, что за такую смешную цену эта ватрушка на один сезон и больших надежд на нее не возлагаю.
Тюбинг-ватрушка для катания с горок за 299 рублей из Фикс Прайса подойдет для небольших дворовых горок и для детей помладше. Для крутых специализированных горок нужна ватрушка побольше и с настоящей шиной-камерой.
Всем спасибо за внимание, хорошего настроения и незабываемых зимних забав.