Я вообще-то подстригаться собиралась - сушка феном, окрашивание и не совсем здоровый образ жизни сделали своё чёрное дело.... И тут новинку усмотрела в эйвоновском каталоге. Заказала особо не расчитывая на чудеса, а зря! Чудо-масло: густое, золотистого цвета, шелковистое на ощупь с несильным приятным ароматом. Помыла голову (на 2 раза), затем использовала бальзам-ополаскиватель (в общем всё как всегда), завернула волосы в полотенце и занялась своими делами. Где-то через пол часа сняла тюрбан и нанесла на волосы масло (длина волос - до плеч, волосы крашеные, пересушеные феном, с ОЧЕНЬ сухими концами). По количеству на мою длину волос понадобилось 4-5 "пшиков". Два нажатия на дозатор, растёрла в ладонях и нанесла на одну сторону головы, не затрагивая корни, потом ещё 2 нажатия, и так-же на другую сторону, ну и плюс чёлка))) Ну а затем высушила феном как обычно (я сушу сильным, горячим потоком, выпремляя при этом свой, от природы кудрявый, волос). Всем известно, что от горячего воздействия чешуйки волос открываются, это видимо усилило эффект применения масла - у меня никогда небыло таких мягких, послушных, даже как-то светящихся волос!!! В салонах столько денег тратила, но такого эффекта ни разу не получала! В общем не средство, а волшебство какое-то, да ещё и за копейки!))) Подстригаться сразу как-то расхотелось))) Всем рекомендую!