С обычным глицином я познакомилась в далёком 2009. Было много стрессов: учеба, работа и курсы. Бывало, что не могла улыбнуться нормально на фото, начинали губы дрожать и лицо дергаться, отчего могла походить на человека с нервным тиком. Но после принятия глицина нервная система успокоилась и как-то стало легко и спокойно.
Уже в январе этого года столкнулась с жизненной трагедией, вначале держалась, а потом начала чувствовать, что нервная система даёт о себе знать, и если ничего не делать, то можно здоровье подорвать.
Глицин-форте покупала ещё прошлым летом, узнала о нем из рекламного щита ? посмотрела что в нем есть витамины группы B, которые помогают бороться со стрессом. Подумала, что надо брать, так сказать, ударное количество спокойствия для моей нервной системы. В магазинчике, где продавались БАДы от Эвалар, был Глицин-форте. Я недолго думая решила брать, но сумма была внушительной, поэтому взяла упаковку с одним блистером. Честно, не ожидала такой дороговизны ?
Приняла 3 таблетки под язык (не сразу, а в течении 3-х дней). В общем, надолго тогда меня не хватило. Не люблю всякие таблетные вкусы. Поэтому и не ощутила всех красок от приема данного препарата.
И вот, сейчас в марте, я захотела заняться собой привести мысли и эмоции в порядок. Начала принимать их как в инструкции написано 2 таблетки в день. Уже на 2-ой день болела сильно голова: давило виски, лоб болел, думала голова расколется. Ещё не связывала эти симптомы с препаратом. Легла с головной болью и проснулась с ней же ?. Целый день получилась, пока муж не купил болеутоляющее.
Сегодня утром решила почитать отзывы и поняла откуда "ноги растут" у моей головной боли. Начала принимать аптечный Глицин, головной боли не наблюдается.
Не рекомендую данный препарат: побочные в виде головной боли и дорогая стоимость. Не всегда цена равна качеству. В аптеке обычный Глицин стоит намного меньше.