Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 21:43

Всем доброго времени суток!

Я продолжаю тестировать относительно бюджетные зубные пасты бренда SilcaMed и, в основном, в моих ощущениях больше присутствует удивление от того, как недорогой продукт может эффективно работать с чувствительной эмалью.

Мятная зубная паста - несомненно, мой маст-хэв на каждый день - если ягодные и фруктовые вкусы пасты могут надоесть, то лишь мятная свежесть способна "дружить" со мной и утром, и вечером на постоянной основе.

Зубная паста "Морские минералы" SilcaMed выполнена по немецкой технологии, и внешний вид её вполне традиционен.

Внешний вид, дизайн, состав

Тюбик большого, семейного формата в 130 гр.

Производитель: ООО "Дентал-Косметик-Рус", Россия

Место покупки: сетевые оффлайн магазины (Ашан, Фикс Прайс), аптеки, а также интернет - аптеки

Цена: 50-60 руб.

Объем: 250 мл

Приятно оттого, что на упаковке стоит пометка о том, что продукт не тестируется на животных.

Паста имеет белую основу и яркие, цветные полоски по всему радиусу.

Текстуру густой не назовешь, скорее она средняя. Аромат типичный, мятный. По вкусу "Морские минералы" нейтрально-сладковатая, не жжется.

Обещания производителя и мои впечатления от использования

Вся сила моря собрана в нашей зубной пасте: гидролизат раковин мидий – натуральное вещество, аналогичное по составу зубной эмали, - укрепляет и регенерирует внешний слой зуба, делая его высокопрочным и устойчивым к кариесогенным микроорганизмам.

В составе пасты можно найти не только фторид в количестве 0,1%, но и:

Экстракт ламинарии укрепляет десны, снимает воспаления слизистой, успокаивает раздраженные ткани.

Натуральный экстракт мяты устраняет неприятный запах и придает свежесть на весь день!

Пользоваться этой зубной пастой каждый день очень приятно - она отлично выполняет свои обещания по очищению зубов, укреплению десен и восстановлению эмали.

Мои чувствительные зубы больше так рьяно не реагируют на холодное, десна чувствуют себя прекрасно.

Паста мощно освежает полость рта, мятный вкус я чувствую еще на протяжении нескольких часов.

Удивительно, на какие достойные результаты способна весьма недорогая паста.

Пенится SilcaMed в меру, образуя нежную пенку.

Расход вполне экономичен - я обычно "набираю" половину длины зубной щетки, чтобы очистить зубы. Мне нравится, что зубки изнутри становятся такими же чистыми, гладкими, скрипящими, как и поверхность зубов снаружи.

В общем, для меня - "Морские минералы" оказалась идеальной пастой, я с радостью повторю её, если встречу на полках магазинов.

Рекомендую и вам попробовать её!

Достоинства
  • Неплохо чистит
  • Освежает
  • Приятный вкус
Zefirina_1990рекомендует
10.12.2018
Даже не замечала такую и не пробовала( Нужно будет поискать, а то я от своих паст уже немного устала 😊
10.12.2018
Хорошая зубная паста, и недорогая!
Обязательно куплю ❗
Хорошая паста)
Тоже планирую попробовать 😊
11.12.2018
Мятные пасты мне очень нравятся 😊
Хорошая паста)
11.12.2018
Я ещё не встречала такую пасту, присмотрюсь 😊
11.12.2018
Можно попробовать такую пасту для разнообразия
11.12.2018
Не встречала такую, присмотрюсь обязательно!
Интересно
11.12.2018
Судя по описанию, хорошая паста)
Мне нравятся мятные пасты. Увижу - обязательно куплю. 😊
11.12.2018
У Сплат всё же отличные пасты
Очень заинтересовала меня паста
11.12.2018
Поищу эту пасту. Мне бы она понравилась.
11.12.2018
Паста красивая такая - мне нравятся полосатые зубные пасты. Эффект тоже впечатлил - надо бы поискать такую)
11.12.2018
Можно попробовать, если увижу, куплю)
12.12.2018
Даже не замечала такую пасту, надо будет попробовать)
12.12.2018
прекрасная, освежающая дыхание, паста)
Приятная паста)
Знаю такую. Хорошая
Цена отличная для такого объема пасты, надо обратить внимание
12.12.2018
Выглядит очень даже интересно) стоит попробовать
16.12.2018
не видела в продаже, а цена очень приятная у пасты)