Купила этот крем в замен другого крема для глаз от этой фирмы, который был достаточно эффективный. Мне понравился состав, да и вообще я люблю эту фирму за действительно эффективные продукты для кожи. Но увы, он очень сильно проигрывает предыдущему крему.
Главным недостатоком считаю недостаточное количество компонентов, которые бы питали, а так же создавали как бы дополнительную "защитную мантию", которая препятствовала бы испарению влаги и остальных увлажняющих компанентов состава, например было бы отлично если бы в составе были масла ши или авакадо, которые бы помогали избежать этого эффекта.
Увы, я не сразу заметила этот недостаток, и спустя какое-то время я заметила ухудшение состояния кожи в зоне вокруг глаз, кожа стала с более выраженными морщинками. Как только я это заметила, я заменила этот крем на бюджетный крем с гиалуроновой кислотой+масло ши и ситуация сразу стала намного лучше!!!
Подводя итоги, могу посоветовать использовать этот крем как сыворотку, а сверху дополнять его другим кремом, так как этот неплохой, он делает кожу плотнее, но увы, это не самостоятельный продукт, для кожи с сухостью или мимическими морщинками.