Добрый день!
Вот уже почти год, а точнее 10 с половиной месяцев, как племянник посоветовал мне проверенный, легкий дополнительный заработок в интернете и я зарегистрировался на этом сайте.
Поначалу, вроде действительно казалось все легко и просто. Пиши ответы на те вопросы, в которых разбираешься и уверен на все 100%. Причем категорий для ответов предостаточно, выбирай любую.
Одно из главных и, как мне показалось, самых легких условий было то, что деньги выводятся еженедельно по субботам, но при достижении минимальной суммы в 50 рублей (заработаешь больше - ради Бога, все в твоих руках, выводи сколько захочешь и сколько заработаешь). А в пятницу предварительно надо оформить заявку на вывод своих, честно заработанных "потом и кровью", средств.
А второе и не очень приятное условие - деньги можно вывести только на мобильный телефон. Других вариантов нет. Жаль конечно, но зато класть деньги на сотовый телефон больше не буду.
Тьфу, думаю, да я эти 50 рублей заработаю за 2 дня. Прочитал внимательно правила и условия оплаты своего труда (максимально 2,5 рубля за ответ, минимально 25 копеек) и начал отвечать.
Ура!!! Первый ответ прошел. За каких-то 10 минут заработал 1 рубль 50 копеек. Моментально появилась дополнительная энергия и стимул. Второй ответ готов, за ним третий, четвертый, пятый и т.д. В результате за первый месяц я ответил на 185 вопросов. В первую неделю вывел на сотовый телефон 65 рублей, а в дальнейшем стал выводить по 50-55 рублей.
К чести данного сайта могу сказать, что здесь все без обмана. В пятницу деньги заказал, а на следующее утро в субботу (часов в 9-10 утра) они капнули тебе на телефон.
Но в дальнейшем, то ли обленился, то ли муза покинула меня, то ли просто устал, но отвечать я стал все реже и реже. Однако, старался чтобы еженедельно хотя бы 50 рублей к пятнице было заработано. Признаюсь честно, стало даваться это с трудом. Особенно тогда, когда твой правильный ответ отклоняют и заставляют доработать. А что и как я могу доработать в ответе на такой вопрос: - "В каком году СССР прекратил свое существование?" Я и ответил "СССР прекратил свое существование в декабре 1991 г." Мне модератор написал следующее: - "Уникальность текста 25% и предложил доработать. Я начал дорабатывать и дописал на полстраницы подробностей. Ответ модератора: - "Много воды и второе предупреждение". Я добавил еще несколько абзацев. Но и это их неудовлетворило. В результате меня заблокировали на сутки (ровно через сутки блокировка автоматически снялась).
Теперь-то я стал опытным. Если что-то модераторам не нравится и с первого раза ответ не проходит, я больше на него не отвечаю и перехожу к другому вопросу.
А вот к минусам этого сайта я бы отнес очень глупые и бестолковые вопросы, задаваемые другими (скорее всего это робот задает их под псевдонимом Юлия Иванова и на сегодняшний день она задала их 225 452). На них не то что отвечать невозможно, от них просто раздражение и нервный тик возникает. Ну вот к примеру некоторые (цитирую дословно):
!. "Что сказал Тутберидзе?"
2. "Где мой айфон?"
3. "Какого города номер?"
4. "Как отдыхаем на 8?"
5. "Есенин кто сгорел?"
6. "Какие последствия от микрона?"
7. "Какие диваны самые?"
и так далее и тому подобное. Поначалу я нервничал от таких незаконченных и непонятных вопросов, а потом просто перестал обращать внимание на этого робота. Отвечаю исключительно лишь на вопросы таких же пользователей, как и я, не забывая и сам задавать интересующие меня вопросы. Приятно, что на них люди отвечают и дают дельные советы.
Так вот, перейдем к сути данного сайта и заработка на нем.
Больших денег на этом сайте не заработаешь. Чтобы заработать хотя бы 500 рублей в месяц надо "умереть" возле монитора, отвечая на вопросы. Ну у меня, во-первых, нет столько свободного времени, чтобы я проводил его за компьютером. Во-вторых. я считаю, что отвечать надо все же по существу, а для этого необходим разбираться в сути вопроса. В-третьих, не всегда ответ на вопрос тянет на 2.50, иногда полный твой ответ оценивается в один рубль или 50, 75 копеек. А в-четвертых, мне лично столько денег на мобильный телефон ежемесячно не надо.
Таким образом, я придерживаюсь следующего правила. Зарабатываю на ответах в неделю по 50 рублей, или 200 рублей ежемесячно. Первые 2 недели вывожу деньги на свой телефон, третью неделю 50 рублей на телефон супруге и четвертую неделю 50 рублей на телефон сыну. В данный момент 200 рублей в месяц уже мне тяжеловато зарабатывать и поэтому получается где-то 150-170 рублей.
Так что, как показала практика, не очень-то и легкие эти деньги. За каждым полтинником приходится неделю потеть. Это заработок исключительно для школьников, дабы пополнять свой баланс на телефоне и сидячих инвалидов, у которых уйма свободного времени. Хотя, не знаю, для чего им столько денег на телефоне?